要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我能怀孕吗

楼主: 香梨
519821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6号晚上排卵,5号,7号早上分别AA了一次,12号开始肚子像快来好事一样疼,现在胃也有点不舒服,我有可能怀孕吗,各位姐妹有经验的过来聊聊啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:32

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:49

亲 你的老公去查过吗?我和我家老公同居近一年了,都不喜欢采取什么措施,快一年了都没有中奖,那会儿郁闷到死,他妈妈总是怀疑我有问题,不过我也是这样想的因为他和他以前女友有过小孩,害得我东检查西检查,还买了一大堆中药吃,妈的现在想来那个阿胶简直就像狗屎一样臭,后来我们还是没有我那时候基本上除了输卵管没有检查其它都排除,三月中我们打算领结婚证之前我说老公为了幺儿和我们的未来你去查一下吧,他终于答应了,结果是老公弱精,很郁闷是吗?而且他的精子存活率基本为零当时就吓哭了。

后来老公就开始接受治疗,我清楚记得那个月我的月经是二十二号来的,二十五号我们领结婚证同时老公理疗结束,开始吃中药。三十号至次月四号我们去广州玩,回来后休息了几天大概是四月十一号的时候排卵试纸测到强阳虽然没抱希望但是不想错过机会就连续四天和老公AA。

那个时候说实话很放松的因为一直想着不可能的,那段时间我老是托人到各医院找熟人问问老公的病怎么治,我小姨的朋友还给了我一张免费做造影的什么卡哟。我就等着二十二号来了月经后去造影,结果等不来,都超过八天了我还是以为是月经不调,十天的时候用排卵试纸查是强阳就买早孕试纸查哎呀也是一样还是不信,又买了十张两小时测一次,除了下午的淡些其他时候都差不多,后来告诉妈妈,她也不信过了两三天她还是不信,只好去医院了,医生说是的让我好好照顾自己和幺儿,我妈妈才相信。是不是很晕呢?

我确定以后就打电话给老公的主治医生他都很吃惊,他说孩子可以要因为老公吃的全是中药没有影响,还说向我们这种情况实在是奇迹上天赐给我们的孩子一定要好好珍惜。

我妈妈知道了哭了,那会知道老公有病她也哭,因为我的妈妈是养母他因为输卵管阻塞不能生育怕我也这样,现在有了她是感到很激动所以又哭了。哎妈妈就是这样!

所以了楼主向我们这样都这么快就有了,你们也会很快的哦!希望往往就在绝望那一刻出现,宝宝是在和你捉迷藏呢!她(他)一定是个聪明过人的小孩所以这么调皮让爸爸妈妈等这么久。或许他现在可能就在你的大门口看着你焦急的等他回家故意逗你呢!你假装不在意他,他可能就乖乖地回家了,然后你的小腹慢慢慢慢地鼓起来,他又会在肚子里逗你开心一会儿这边动动一会那边动动!

愿你的宝宝早日回家!

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:53

丽媛爱宝宝

谢谢你,我老公查过了,没事,你现在几个月了,怀孕了那么晚还不睡啊,要休息好,我妈妈也是养母,她两次宫外孕,唉,所以她也怕像她一样在这方面不顺利,我觉得我就是排卵有问题,因为我5号做的BC要排了,可6号去挺大的还没排,医生就给我打针了,然后8号去就排了,真希望这个月能中。好羡慕你,祝你幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:58

我的宝宝才五十五天呢 不过小腹突出很明显 我还没有B超过 老公还在期待是双胞胎呢 

我说老天爷可怜你给你一个就不错了真贪心。我妈妈这两天老打电话来让我注意这主意那的。他自己呢倒是很逍遥她说她什么都不担心了 说我出嫁了又要当妈妈了 她没有什么好操心的了。哎我的妈妈是不是像小孩一样啊很可爱的是吗?

你一定要放松点哟!很快宝宝就来罗 要吃好喝好睡好 给宝宝一个安定舒适 的体内环境 他会成长得很顺利的哟

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:08

我很难放松心情,因为我结婚都4年了,我已经28了,一直和老公长期分居,去年夏天才掉回来的,我其实好急,每次来月经都哭。我想问问你刚知道怀孕的时候身体有什么反映,胸胀痛感和要来月经一样吗,还有你平时痛经吗,我都痛经的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:17

还好吧 我觉得月经之前没什么感觉 就是月经期间有点疼那种像被冷到了那种疼。我那时刚有宝宝还以为是月经不调呢,其实平时特准但是想到医生说的,就根本没有想过是怀孕了。四十五天左右才知道了 也没多大感觉 就是乳房很胀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:20

我3号

已经查出来了

你过几天在看看~~

希望好孕em25 em25 

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
香梨 (楼主)