要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我能怀孕吗

518921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6号晚上排卵,5号,7号早上分别AA了一次,12号开始肚子像快来好事一样疼,现在胃也有点不舒服,我有可能怀孕吗,各位姐妹有经验的过来聊聊啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:30

亲我帮你祝福吧.....其实一切都别太在意,宝宝就会来的...我自己都算不准什么时候排卵...就记得是中旬,结果意外就怀上了....我是发现YJ没有来..等了大约一周去医院,就可以查出怀孕了...

亲有的时候,特别想要的时候反到不行,千万不要AA只为了要宝宝,其实越开心反到可以好运的...

加油哦.....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:32

放松心情,顺其自然,宝宝总会来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:36

我也是6号排卵的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:47

祝愿你能好孕,我是8号PL,14号晚上开始肚子也是像来好事一样疼,胃也有点不舒服,真希望我们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:16

姐妹们 你们是完全可能的哦!而且机会很大呢! 

我和老公大半年未准,三月的底时候我们去广州,那时候我身上刚好没多久  感觉有白带拉丝了,我想应该是排卵期要到了。为了不错过机会我们在广州连续四天和老公做功课(那是很兴奋因为不用担心他爸妈会听见)很高兴,结果当月就中奖了 现在宝宝五十二天上下了,希望你们也快快好孕哦!em11 

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:58

em25   ,谢谢姐妹们的鼓励,我结婚都四年了,老公老是不在家,去年夏天老公终于调回来工作了,可我还是一直没怀孕,心情好难受,em29 ,今年3月终于忍不住去医院了,做了照影,通的,验血正常,老公也正常,可就是到了排卵期时卵泡好像排不出来,医生说保险着打一针吧,打了晚上还是夜间就排了,因为第二天做bc显示已排,所以我想我这么多年没怀上,可能就是有排卵障碍,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:59

跟我之前反映一样,希望你跟我一样好孕啊!

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:03

谢谢了,希望我像你一样好孕,好羡慕你,我都28岁了,真是急死人了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 14:21

我是7号排的,JMM一起期待好孕吧!~em25 

点击查看全文