要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

不喜欢吃核桃怎么办呀

楼主: cuicui0313
2761167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事还有家人都让我吃核桃,我怀孕以前还是很喜欢吃的,可是现在就是不想吃。有没有别的东西代替?

网上说可以多吃些坚果,是不是就可以替代核桃呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:52

说不上喜欢不喜欢,婆婆让我吃,我想起来就吃两块,买的袋装的!

em39 em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:54

我也不爱吃,核桃太苦了,反正我没怎么吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:57

嘿嘿,我正好和LZ相反

怀孕前不喜欢吃核桃,怀孕后反而好些了呢

为了宝宝,还是吃吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:04

是啊,怀孕后对核桃都不爱吃,我现在坚持每天吃两三颗,或者隔天吃两天颗.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:47

难以下咽啊,都说吃核桃宝宝头发会特别好。可就是吃不下去em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:15

em01 我也是怀孕前能吃十个,怀孕后买着弄一个吃,吃起都咽不下去,特难闻。

就放在那里,放了两个月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:24

生核桃我是吃不下去了,我买碧银果,是炒好的,味道还好..就是不知道炒过之后,是不是

营养还好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:26

偶刚找到一个现磨各种粉粉的  HOOHOO 因为核桃太油不能单独打 就和红枣一起打了  味道还不错啊 每天用牛奶冲来喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:30

我也是,以前很喜欢吃核桃的,估计是刚怀那阵子给吃伤了,现在都不点不想吃了。想换个中味吃,也不知道怎么搞。不过看有说是前三个月和后三个月多吃点,所以我也准备就等等到后三个月再吃吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:33

em29                 以前真的很喜欢吃的    现在看到就头疼

点击查看全文