要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

月经黑,量少,有什么好方法

楼主: 异度空间
1035216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我05年怀孕,因为不想要,打掉了,08年8月怀孕,因是葡萄胎,所以清了两次宫,现在月经好少的,就一天,最多也就两天,而且都是黑色的,吃了三个星期的中药也没起作用,大家有什么好的方法吗???????谢谢!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:51

吃点同仁堂的“调经促孕丸”喝红塘姜水。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:29

原帖由 珍惜2010 于 2009-5-23 18:20 发表  吃点中药吧!我也是月经量少,颜色黑,现在吃了三个月的中药,颜色都变红色了,量也比以往多了

珍惜2010 ,你的中药药方是什么呢,我也是月经量少,开了药,好像都是补的那种,不过这个月吃了7天,没见好转,是不是我太心急了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:51

你得去看中医,而且要找一个好的中医,不然效果还是不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:39
原帖由 珍惜2010 于 2009-5-23 18:20 发表
 吃点中药吧!我也是月经量少,颜色黑,现在吃了三个月的中药,颜色都变红色了,量也比以往多了

请问珍惜2010,你的药方是什么啊,我都吃了3个月的中药,月经量少还是没起色啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:35

em25 我也是月经颜色黑的,量少,几乎不用护垫,3-5天时间!痛苦死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:08

你去查下内膜厚度啊,做过几次了,内膜肯定刮薄了,内膜薄会引起月经量少,但是你要化验下激素,看缺不缺雌激素,如果缺少雌激素可以用人工周期调理内膜厚度,如果不缺那就只能吃中药之类的了,最主要的是化验下激素六项em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:28

我也是月经量少,第1,2天还好后几天就没什么啦!现在在吃中药调理。希望能好孕!!!!!!大家加油!!!!

点击查看全文