要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

月经黑,量少,有什么好方法

1033216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我05年怀孕,因为不想要,打掉了,08年8月怀孕,因是葡萄胎,所以清了两次宫,现在月经好少的,就一天,最多也就两天,而且都是黑色的,吃了三个星期的中药也没起作用,大家有什么好的方法吗???????谢谢!!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-16 09:04
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:30

看中医吃些中药调理好,比西医要强,色黑表示宫寒,用中药调理较好~~

点击查看全文
异度空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:08

去医院看了,还开了方子,吃了一个月的中药,没有起啥作用,还是这个样子啊,真不知道怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:56

食补比吃什么药都有效果,多煲些滋补汤喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:10

我以前也跟楼主的情况一样呢.也是去的中医院医生给开了些补血调经的药,吃了一个月这样月经是正常了,回去复查医生说输卵管堵塞帮我做了通水后又开了些药,最后开的约吃完了后就没去开了,过了一个月这样发现怀宝宝了.嘻嘻(之前一直想要宝宝都没怀上)

点击查看全文
异度空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:41

楼上的真好,可否问一下,医生给你开了什么样的药方啊?????谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:08

我跟你情况一样。医生开的女金胶囊不错。吃2盒就有效果了。我吃完了又在吃乌鸡白凤丸,希望效果更好点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:20

吃点中药吧!我也是月经量少,颜色黑,现在吃了三个月的中药,颜色都变红色了,量也比以往多了

点击查看全文
异度空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:47

恩,谢谢楼上的,打算这次月经来了就去看中医,吃中药,可能我上次吃的时间太短了,所以没有效果.

点击查看全文