要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

记录宝宝的成长历程(断奶中,还比较顺利)

楼主: cindababy
44137221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝出生快满月了, 这段时间心里充满了做母亲的喜悦和兴奋, 在月子中度过了自己的第一个母亲节, 希望明年母亲节的时候儿子可以叫妈妈了, 从未准妈妈到准妈妈最后成功升级到妈妈的行列, 其中的酸甜一点一点拥上心间, 我也终于明白了母亲的伟大, 所以我会更好地对待自己的母亲, 好好教育我的儿子, 希望这个小楼能记录儿子成长的点点滴滴, 以后等他长大后来了解自己的童年时光

点击查看全文
cindababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:20

昨天验便, 医生说有点轻度肠炎, 今天打算到医大二院再去看看, 可是宝宝就是不拉大便, 我只能等着他睡醒了再说, 给他吃了点妈咪爱, 宝宝你要尽快好呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:33

昨天医生确认儿子就是肠炎, 给开了阿奇霉素还有一些别的药, 开了阿奇霉素的说明, 副作用真的很大, 心里不想给他吃, 可是昨晚孩子又拉了三次, 看着孩子难受的样子, 我就把药给他吃了.今天大便没有那么多黏液,可是变成绿色的, 真不知道是怎么回事.现在只希望儿子尽快好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:34

今天儿子的状态挺不错的, 就是还在拉, 究竟什么时候才能好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:55

今天儿子吃药后, 大便比以前强了一些, 没有那么多水了, 希望宝贝快点好起来! em25 em25 em25 看着宝宝吃药时又哭又闹, 真的很心疼! em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:31

宝贝的大便好了一些, 还是蛋花样, 但是水少了, 也没有那么多黏液了, 但是却变成绿色, 估计是这两天没给他吃饱, 儿子, 你快点好起来吧, 妈妈要给你喂的饱饱的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:33

宝贝现在看见什么啃什么, 手一天到晚都放在嘴里, 真是没办法, 儿子, 你这样很容易拉肚的! 宝贝要健康成长呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:03

上周六育儿嫂休息, 只有我和老公带孩子, 有点混乱, 看来还要培训老公一段时间才行呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:06

昨天去医院给宝宝验大便, 结果白细胞变成了5-10, 真是让人郁闷, 难道药都白吃了?看着宝宝使劲拉屎的样子, 真的很心疼, 也不知道该怎么半了?西医只会让打针, 实在不行, 就带他去看中医吧!希望我的宝宝快点好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:07

今天宝宝又拉绿色大便了, 可能是这两天没怎么吃饱, 宝贝, 你什么时候能不拉肚呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:39

从昨天起给宝宝喝了胡萝卜水, 暂时看不出什么效果, 希望明天能给我一个惊喜!

点击查看全文