要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

急诊归来<虚惊又搞笑>

楼主: linebaby
758543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一直没有感觉到明显的胎动,到了晚上9点多还是这样,真的很担心,所以就去了北新妇急诊,没想到一进急诊,刚说明今天没怎么有胎动就被护士要紧急特别监护,原来她认为我的肚子有34~5W大了,没有胎动是非常危险的!后看档案只是24W,惊呼~大大,测了胎心132,正常,医生说28w之前的胎动不是很有规律,要求我28W后再自测胎动,虚惊一场!只是肚皮太厚,每次找胎心都不太顺利,嘿嘿~

点击查看全文

看看我这大肚肚

看看我这大肚肚

五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:51

我那会怀宝宝的时候肚子也很大,人家一见我就会说你的孩子将来很大,可是我的宝宝生下来还不到七斤。所有的妈妈宝宝一时不动,都会着急,吓的要死。等他大一点了就动的历害了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:52

妈呀,好大的肚子呀,我可能到生也没这么大。

点击查看全文

DSCN19991999.jpg 拷贝.jpg (23.89 KB, 下载次数: 13)

DSCN19991999.jpg 拷贝.jpg

照片 31243124 拷贝.jpg (23.33 KB, 下载次数: 12)

照片 31243124 拷贝.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:02

em27 em27 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:19

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:25

我也是24周了,本以为自己的肚子已经很大,没想到楼主的更壮观~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:30

我33W+5跟你的DD差不多

顺便告诉LZ,我是男宝
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:32

em28 真的好大呀!!!

我现在35周都没你大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:24

我也做过和楼主一样的事,我是19周的一天从早晨开始突然感觉不到胎动的,然后下班急忙跑医院,挂急诊,结果宝宝正常,医生说28周后再监测胎动,呵呵em85 

点击查看全文
linebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:00

不瞒各位,我三四个月时em27 坐地铁就有人给我个给我让座了

点击查看全文
linebaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:04

后来DD越来越大我越担心,可是20W的BC很好,羊水正常宝宝的大小也合适em30 

点击查看全文