要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

75年兔我的备孕日记(09年的贴子,今天终于找出来,现在的我已经好孕30周了)

楼主: 虎妞娘
37771101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年 5月14日,雨,心情平淡.

今天有点头疼,下午睡了一觉.自从备孕开始,一直在家没有工作.

上个月,监测卵泡,排卵,AA,打HCG,黄体酮,最后在5月5号那天,红军来家访了,以失败告终.哭呀,伤心呀.现在倒是发现,失败过后,现在的我,心态反而变平静了,我的宝宝,一定会来到我的身边的.        

还是希望奇迹会发生,从今天开始,我要记下我的备孕心情,直到宝宝到来的那天

注:我曾经流产,宫外孕,流产,停胎.左侧输卵管切除,抗精子抗体.抗体转阴了)    

5月15日,雨.心情平淡,不过,有一些的乱.
          早上起来,豆浆,鸡蛋.老公特不配合,有的东西,他不喜欢吃,都得我求他吃.还吃那么一点.哎,为了宝宝,没办法,吃吧!
          昨天夜里做了一梦,梦见和家人出去玩,在一个郊外的湖面上,看见许多野鸭蛋,还有野鸡蛋,我捡呀,捡呀,......不知道这个梦有着什么先兆?我也能下蛋呢?哎,但愿是好梦
.
可我这个月没抱太大的希望,再过两天是排卵期了吧,到时再看吧.......

大慈大悲的观世音菩萨

保佑我快快好孕吧

如果我曾经犯下罪过

请你饶恕我,我会改过

我跪求,跪拜

求您赐给我一个健康

可爱,聪明的宝宝吧

今天是2013年7月4日,一下子想到这个号曾经在播种网用过,因为曾经忘了密码,所以我在播种网又申请一个号.叫红袖也妖娆.如今,我已经好孕30周了,75年的老兔借这个号给大家来点信心,加油!宝宝和麻麻一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!
<br/>小妞加油!
<br/>
点击查看全文
宝宝加油!
<br/>爸妈爱你!
点击查看全文
宝宝,加油!
<br/>麻麻真的真的很爱你!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
红袖也妖娆 发表于 2013-7-5 20:28
<br/>宝宝加油!
<br/>爸妈爱你!
<br/><br/>2009年到2013年3月,这段时间,楼主是怎么备孕的呢?有去医院吗?有吃药调理吗?我结婚快3年了,一次都没怀上过,也仔细看了楼主的备孕日记,很是感动。期待你的回复
点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
平常·自然 发表于 2013-7-7 18:51
<br/>2009年到2013年3月,这段时间,楼主是怎么备孕的呢?有去医院吗?有吃药调理吗?我结婚快3年了,一次都没 ...
<br/><br/>08年初一直到09年末,一直在看医生
<br/>每个月都吃中药促排卵,然后卵泡监测
<br/>可是两年一直都没怀上,后来就不看了
<br/>我本来结婚挺晚,我想如果等40岁还不怀,
<br/>实在不行就领养吧,所以,
<br/>我已经放弃了,心态也放松了
<br/>妹妹,不要急,越急越急不来
<br/>最好先去医院做个检查,找出原因
<br/>这样才能更好的备孕!
<br/>所以,放松心态是最重要的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
虎妞娘 发表于 2013-7-8 10:01
<br/>08年初一直到09年末,一直在看医生
<br/>每个月都吃中药促排卵,然后卵泡监测
<br/>可是两年一直都没怀上,后来就不看 ...
<br/><br/>我是11年开始计划怀孕的,过了半年没动静,7月去医院才知道有个5厘米大的囊肿,后来9月手术了。一直到12年10月发现囊肿复发了,现在3厘米大。到现在都没怀上。老公也弱精少精。
<br/>他一直没当回事。
<br/>
<br/>现在也不得不去给医院送钞票了。
<br/>谢谢你,给我莫大的信心,我会努力让自己心态好一点,呵呵
点击查看全文
平常·自然 发表于 2013-7-8 10:20
<br/>我是11年开始计划怀孕的,过了半年没动静,7月去医院才知道有个5厘米大的囊肿,后来9月手术了。一直到12 ...
<br/><br/>老公少精精弱可是服点中药
<br/>还有就是西红柿可以多吃点
<br/>药店有卖番茄红素的,对男子
<br/>少精精弱有作用
<br/>一定会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
红袖也妖娆 发表于 2013-7-8 13:10
<br/>老公少精精弱可是服点中药
<br/>还有就是西红柿可以多吃点
<br/>药店有卖番茄红素的,对男子
<br/>
<br/><br/>下午去B超看泡泡,没有泡泡,郁闷中,大哭了一场,囊肿影响了我半年没泡泡了。em27
点击查看全文
祝福,祝福,我也是老兔子,呵呵,比你家宝宝晚几个月,幸运啊!那么久终于都怀上了!祝我们的宝宝健康!
点击查看全文
qijibaobao2013 发表于 2013-7-8 19:17
<br/>祝福,祝福,我也是老兔子,呵呵,比你家宝宝晚几个月,幸运啊!那么久终于都怀上了!祝我们的宝宝健康! ...
<br/><br/>是哦,我是头胎,你也是吗?
<br/>祝福我们,更祝福我们宝宝
<br/>保佑我们的宝宝健康足月生出!
点击查看全文