要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

75年兔我的备孕日记(09年的贴子,今天终于找出来,现在的我已经好孕30周了)

楼主: 虎妞娘
37728101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年 5月14日,雨,心情平淡.

今天有点头疼,下午睡了一觉.自从备孕开始,一直在家没有工作.

上个月,监测卵泡,排卵,AA,打HCG,黄体酮,最后在5月5号那天,红军来家访了,以失败告终.哭呀,伤心呀.现在倒是发现,失败过后,现在的我,心态反而变平静了,我的宝宝,一定会来到我的身边的.        

还是希望奇迹会发生,从今天开始,我要记下我的备孕心情,直到宝宝到来的那天

注:我曾经流产,宫外孕,流产,停胎.左侧输卵管切除,抗精子抗体.抗体转阴了)    

5月15日,雨.心情平淡,不过,有一些的乱.
          早上起来,豆浆,鸡蛋.老公特不配合,有的东西,他不喜欢吃,都得我求他吃.还吃那么一点.哎,为了宝宝,没办法,吃吧!
          昨天夜里做了一梦,梦见和家人出去玩,在一个郊外的湖面上,看见许多野鸭蛋,还有野鸡蛋,我捡呀,捡呀,......不知道这个梦有着什么先兆?我也能下蛋呢?哎,但愿是好梦
.
可我这个月没抱太大的希望,再过两天是排卵期了吧,到时再看吧.......

大慈大悲的观世音菩萨

保佑我快快好孕吧

如果我曾经犯下罪过

请你饶恕我,我会改过

我跪求,跪拜

求您赐给我一个健康

可爱,聪明的宝宝吧

今天是2013年7月4日,一下子想到这个号曾经在播种网用过,因为曾经忘了密码,所以我在播种网又申请一个号.叫红袖也妖娆.如今,我已经好孕30周了,75年的老兔借这个号给大家来点信心,加油!宝宝和麻麻一起加油!

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

5月16日卵泡监测,差点伤心想去死,好在一个姐妹给了信心

5月16日,雨转阴,心情从平淡降到冰冰凉,而后转为冰凉.

因为这个月没去医院看医生的原因,所以,今天下午自己就去别的医院做个卵泡监测,

不看不要紧,一看差点伤心死,因为,没有管子的那边居然有好的优势卵泡,而好管子的那边没什么大泡,怎么会这样?后来,在网上灌个水,诉说了一下自己的心情,还好有一个姐妹回个贴,说她的情况和我一样,这个月已经好孕,当时她的医生让她试孕,AA过后,尽量往好管子那边躺,不管成不成功,我当然也会试试,因为,这样,毕竟我还多了一次开奖机会,不然,连彩票都没有,怎么开奖呀?

em25 em25 em25

大慈大悲的菩萨,请保佑我这个月好孕

你的子弟我,给你跪拜

大慈大悲的观世音,保佑我吧.........

点击查看全文
六级宝宝 |
lz  啊  请问你是5月4日来YJ  还是5月 4日 YJ 结束啊?我是5月2日来的YJ  医生说让我下周2也就是5月18日才去医院监测呢 那我是不是晚了呀?
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是75年的兔子,从来没有怀孕过!我们一起加油啊!楼主抗精子抗体阳性应该问题不大啊,不过好象要避孕直到转阴的。

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)

原帖由 沙漠海22 于 2009-5-16 23:26 发表 lz  啊  请问你是5月4日来YJ  还是5月 4日 YJ 结束啊?我是5月2日来的YJ  医生说让我下周2也就是5月18日才去医院监测呢 那我是不是晚了呀?

是的,怎么会那么晚才去监测呢?是不是你的YJ周期长呢?我是5.5号是第一天.

一般在13天左右就要监测了,到5.18日,你已经第17天了.可能你的医生帮你看,她心里有数的.

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)

原帖由 blueyong 于 2009-5-17 00:11 发表 我也是75年的兔子,从来没有怀孕过!我们一起加油啊!楼主抗精子抗体阳性应该问题不大啊,不过好象要避孕直到转阴的。

好姐妹,加油,抗精子抗体已经转阴了,你呢?有去找找原因吗?希望好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎妞娘 于 2009-5-15 22:12 发表 [quote]原帖由 我好想小鱼 于 2009-5-15 19:42 发表 楼主姐姐,查过关于免疫方面的检查吗?我的情况跟姐姐基本相视,但我没宫外孕!去医院查查,我查出来的情况就是抗精子抗体阳性,不知道MM属于哪种情况. 要根据病情来看的.

免疫方面的检查很多,你那抗精子不是最主要的原因。免疫检查我查过:抗心磷脂体(G、M)(血液化验)、抗B 2--糖蛋白1抗体筛选、GMP-140-3、GMP-140-1、ACA。不清楚地话,可以看我的帖子,也许姐姐你有所帮助呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是75年的兔子,结婚快9年了,一直希望拥有自己的小宝贝!!!希望我们都能好孕!!!

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)

看到别人好孕了,想想自己,真的很难过

5月17日,睛 心情极度的不好,有一种很失落的感觉

今天感觉肚子有点不舒服,也不懂是什么,可能是每个月去医院成习惯了,这个月没去医院,还真有点感觉不对.今天已经是YJ第13天了,没有一点排卵的感觉,PLSZ连弱阳也没有,可能是我排卵迟点吧,每个月都在16天左右.可是这个月在没管子那边能行吗?昨天那个姐妹也没再给我消息,不管怎么样,到时试试吧,反正也可以拿着彩票开次奖,不中奖,也罢了.但又担心,总试孕不中奖,又抗体再转阳.(平时都带TT的).心里有点苦.....很伤心,看到别的姐妹中奖,真是看人家高兴,自己心里难过.

em25 em25 em25

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快快好孕吧.我跪拜,求.......

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)

心情坏透了.em17 em17 em17 

em17 

点击查看全文
九级宝宝 |

希望你会好孕啊,祝福你。em25 em25 em25 

点击查看全文