要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

胎停清宫后多久可以怀孕

楼主: 紫菀妹妹
10418436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年怀孕4个月去做B超,发现胎停清宫的,听清宫的大夫说我的子宫不平顺,月经是一个月后来的,周期30----40天,月经是越来越少,现在只要两天就好了(我觉得我都快不是女人了);在着几个月之间我看了两个中医,说明情况后都说是肾不好,所以一直吃的是补肾的中药,上个月药刚吃完,医生说可以要了,我的月经量少就是内膜薄,这样可以吗?我现在可以要小孩吗?年龄大了,天天想孩子好辛苦。

去年怀孕的时候有过两次性生活,有一次过后第2天内裤上有褐色的分泌物。清宫下来的只还是血块。怀孕3个月的时候(肚子)都没什么变化了。
中医开的中药第一个我觉得没多大效果就没用他的药了(破鼓纸.淫羊霍.益母草.枣子......15元一副)主要就记得这些了

另一个中医就不一样了一百多一副,(枣.益母草.艾叶.鹿角胶.阿胶.紫河车还有些什么我都忘了药单不给我们的。)还有西药配合着吃Ve.心脑欣胶囊.虎力胶囊。

我是吃了12副就没吃了,她的药好奇怪哟,但我看来找她的都是这样开的。

我好希望高人指点一下,好让我早日升级当妈。

看到别人抱着小孩的时候,心里的滋味..........................em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:31

我到不是因胎停清宫的  但是这么早就早宝宝不会影响身体或是怀孕这么近不会造成葡萄胎或是习惯流产吗      不过还是要恭喜你 并祝你母子健康em25 em25 em25 

点击查看全文
紫菀妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:22

清宫后月经量会减少,真担心会对怀孕有什么影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:31

医生也是建议半年之后在怀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:03

等半年吧,3个月后去医院检查一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:15

我也是胎停,查到源头了

是多囊造成的,唉~~医生建议要隔半年

因为子宫是有记忆力的,避开上次怀时间。

我打算调理好了再来,顺便告诉大家我的是三胞胎

所以很多东西都不能急的,革命也要本钱的。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:13

应该是半年吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:03

原帖由 紫菀妹妹 于 2009-5-16 15:29 发表 lzl421         我想问一下,你的检查项目花了多少钱,        你吃的调理中药都是些什么?

同问。

我也想早点怀上宝宝。若是可以隔个一月怀,最好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:08

原帖由 lzl421 于 2009-5-16 13:28 发表 我胎停过一次,做了激素6项和抗精子抗体及抗子宫内膜的检查,都没有问题,清宫后我看过中医,吃过一些调理的药,中医告诉我不用等三个月后怀孕,清宫后一个月来了例假就可以试孕,我听了他的话,在清宫一个月来了例假后当月就怀上了,现在有三个月了,已建卡了,目前一切都还OK,祝你早日梦想成真~~!!!

好孕啊!别人都说最快有也要3个月后,我上月清宫,这个月还在等月经来,不知道该不该学LZ马上试孕呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 00:24

em40 我是自然流产掉的,医生说一年之内不宜妊娠!我郁闷啊 ~为什么别人能顺利的生产我就不能呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:26

我也是胎停清宫,不敢太早怀孕。

点击查看全文