要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7/3YJ大家一起来等待开奖啊..居然提前PL了...措手不及啊!!

楼主: 焦糖马奇朵
899270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴备孕~~~

5/14  YJ第一天     36.3

5/15  YJ第二天     36.3

5/16  YJ第三天     36.3

5/17  YJ第四天     36.3

5/18  YJ第五天     36.2

5/19  YJ第六天     36.4

5/20  第七天基本干净啦  36.2

5/21  第八天       36.2

5/22  第九天       36.2

5/23  第十天       36.3

5/24  第十一天      36.2PLSZ阳  AA

5/25  第十二天      36.2PLSZ强阳 AA

5/26  第十三天      36.3PLSZ弱阳 AA  RT痛

5/27  第十四天      36.7       AA  RT痛

5/28  第十五天      36.6           RT痛

5/29  第十六天      36.7

5/30  第十七天      36.9    

5/31  第十八天      36.9

6/1   第十九天      36.75

6/2   第二十天      36.9

6/3   第二十一天     37

6/4   第二十二天     37 胸部开始疼了...

6/5   第二十三天     37 胸部继续疼

6/6   第二十四天     36.9胸部疼

6/7   第二十五天     36.9胸部疼

6.8   第二十六天     36.5

6/9   第一天  YJ   36.3

6/10  第二天  YJ   36.3

6/11  第三天  YJ   36.4

6/12  第四天  YJ   36.3

6/13  第五天  YJ   36.3

6/14  第六天  YJ   36.4

6/15  第七天  YJ   36.3

6/16  第八天       36.4 AA

6/17  第九天       36.3

6/18  第十天       36.4

6/19  第十一天      36.4 AA RT痛 PL试纸弱阳

6/20  第十二天      36.4 AA RT痛 PL试纸弱弱阳

6/21  第十三天      36.7    RT痛

6/22  第十四天      36.9    RT痛

6/23  第十五天      36.7

6/24  第十六天      36.9

6/25  第十七天      36.9RF涨痛

6/26  第十八天      36.9RF涨痛

6/27  第十九天      36.9RF涨痛

6/28  第二十天      36.9RF涨痛  PL试纸弱弱阳

6/29  第二十一天     36.9RF涨痛  PL试纸弱阳

6/30  第二十二天     36.8RF涨痛  PL试纸弱阳

7/1   第二十三天     36.8

7/2   第二十四天     36.5

7/3   YJ第一天   36.4

7/4   YJ第二天   36.3

7/5   YJ第三天   35.4

7/6   YJ第四天   36.3

7/7   YJ第五天   36.3

7/8   YJ第六天   36.4

7/9   YJ第七天   36.4

7/10    第八天   36.3

7/11    第九天   36.3

7/12    第十天   36.2AA  PL试纸强阳

7/13    第十一天  36.4AA  PL试纸弱阳

7/14    第十二天  36.4AA  RT痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:05

em49 26PL   交流一下啊

点击查看全文
焦糖马奇朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:11

好呀...你现在有什么感觉挖

我一点信心都没有em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:28

我12号月经 26号排卵。  等待中……

楼主,可以画条 温度曲线,这样看得清楚些 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:59

看LZ的体温很好呢 估计能好孕了em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:06

原帖由 焦糖马奇朵 于 2009-6-3 08:11 发表 好呀...你现在有什么感觉挖我一点信心都没有em29" /> 

感冒拉肚子 没着床   隔三差五地大哭em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:06

和你同天排的。这是我的体温图。

点击查看全文
焦糖马奇朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:19

原帖由 泪泪忧忧 于 2009-6-3 14:59 发表 看LZ的体温很好呢 估计能好孕了em11 

我的体温一直蛮好的,就是怀不上,不晓得什么原因

点击查看全文
焦糖马奇朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:20

原帖由 冰雪女王 于 2009-6-3 15:06 发表     感冒拉肚子 没着床   隔三差五地大哭em77

你怎么知道没着床啊...

点击查看全文
焦糖马奇朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:21

原帖由 期待宝B 于 2009-6-3 15:06 发表 和你同天排的。这是我的体温图。http://www.bozhong.com/heatimg//013/48/134800.gif

不错不错...温度一路飙升啊em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:53

原帖由 焦糖马奇朵 于 2009-6-3 21:20 发表   你怎么知道没着床啊...

我什么感觉都没有啊~RFRT没感觉没变化~肚子不抽筋不拉扯~温度也没变化

体温表中那天低温,是因为我有事要出去,测量时间提前了近3个小时,所以不准确啊

em49 

点击查看全文