要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

唐筛AFP (甲胎蛋白)低了点结果有问题么?

楼主: 路路宝宝
6077524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不查不知道就不怕,查了就怕结果不好。

大多数人都能顺利生下孩子,可这个过程可真是个煎熬啊,主要是心理上的。

知道的越多越害怕,早知道早早要孩子,啥都不想就过来了。

刚从医院回来,医生说没说什么,回家一查afp有点低,会怎么样?

孕16。2周

检测结果         浓度         单位             校正MOM

AFP               20.39       U/ML               0.66

hCGb            15.32       ng/ml               0.96

uE3                2.88        nmlo/l              0.76

筛查结果       风险值                            判断

21三体          1:1600                        低风险

18三体          1:47000                      低风险

NTD              AFPMOM=0.66             低风险

说AFP应该在0.7以上,我怎么低了都没人说

点击查看全文
十级宝宝 |
楼上的,是真的吗?我也有点甲胎蛋白偏低,中间值0.52,在纠结要不要羊穿。你的宝宝最后查出来是什么问题呀?能告诉我吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |
果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
我的也偏低哦,0.56,后来让转到市级医院优生门诊,结果没挂到号就没管了。四维排畸没有问题,后面31周做的b超也没发现问题。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
明州一仕 发表于 2012-6-7 10:03
<br/>偶当年别的什么都好 18和21都是超低危 就是甲胎蛋白差了一点点
<br/>后面脐穿 发现有问题 孩子引产
<br/> ...
<br/><br/>请问你的宝宝当时是什么问题?是超声检查发现的吗?我现在情况跟你一样,低危,但是甲胎蛋白偏低。
<br/>
<br/>麻烦告知一下!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我比你更低,才0.58,医生啥也没说啊。反正最后综合下来比例是低危不就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2012-10-3 15:21
<br/>我比你更低,才0.58,医生啥也没说啊。反正最后综合下来比例是低危不就行了。 ...
<br/><br/>我也是Afp值低了0..04,还没找医生看,纠结死了,其它都是低危。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2012-10-3 15:21
<br/>我比你更低,才0.58,医生啥也没说啊。反正最后综合下来比例是低危不就行了。 ...
<br/><br/>我也是Afp值低了0..04,还没找医生看,纠结死了,其它都是低危。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
小九一定会回来 发表于 2013-2-12 20:11
<br/>我也是Afp值低了0..04,还没找医生看,纠结死了,其它都是低危。
<br/><br/>不用着急,只要是低危就没事。我宝宝都百天了一切正常
点击查看全文