要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.5号例假,已经有jmm在等待开奖了,大家一起好孕啊!已经有jmm测到水印,恭喜哦

楼主: beibeihaoyun
40298327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了一个月

上个月例假推迟了一周

还以为好孕了呢

谁知道……em57

5.5号的例假

大概5.20号左右排卵

这个月要努力好孕了

昨天解决了一下老公的库存

希望20号能好孕!

em25" />" />" />

5月21号测到弱阳

5月22号又弱弱阳

21号降温

22号升温

怎么回事

总之

我没有测到强阳

我一天测一次的

不知道是不是错过了

反正也爱爱了

看来我也要等着开奖了吗

白带也很少

心里好郁闷em49

姐妹们帮我看下我的体温图吧

我是测得腋窝的温度!

谢谢 未命名.JPG

图片传不上来

31号测到阳

好开心

今天回家做功课

吼吼

加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

今天早上测了ZZY,大白板.......我21号排卵的,还有希望不?em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

244楼的姐妹,恭喜呀

接了棒先,再冲刺好孕

希望能中奖呀

zzY大白板em40 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

照你的图看22号是排卵期

点击查看全文
一级宝宝 |

三十七岁大龄妈妈,5月4、5号的月经(记不清了,呵),备孕二胎,已经分别于前日(29号),今晨(31号)测到ZZY粉色。前日首测,淡粉,不需要对着阳光看;今晨所测,颜色明显加深,但还不是强阳。

身体感觉:觉得自排卵后乳房就开始胀,至今,乳头颜色明显加深,小腹不定时不定位的疼痛一下;有点畏寒,这些症状和来月经都差不多。不同的是,我的嘴里会不时有金属味道,这个对我来讲已经不陌生,生头胎时也是这样。

累计备孕三月,不连续。都没太当回事,但是因为身体不是太好,前两次备孕无果。一次怀疑生化掉了,着床期带着女儿去香港跑了两天,回来就感觉没戏了。本月没太在意,只做了一次功课,也没测排卵,没想到竟然有戏。四年前首胎备孕时,也只是简单测了一下排卵,A了两次,就成功了。不过,毕竟大龄了,身体底子又不好,所以还是得注意一下保胎,目前在服用叶酸多维片,刚买的。

大龄如我都能顺利怀上宝宝,年轻妈妈们就更不用担心了,只要身体无病理上原因,宝宝自然会来的。不要轻易就去做什么通水啊,监测啊,除了把你心情搞紧张外,我觉得不利于受孕。适当的锻炼和饮食调理有和要,不熬夜。粗略总结一下:

顺其自然,消除紧张焦虑情绪,早睡早起,提高AA质量,这个非常非常关键!如此说来,我倒是不太建议天天泡在播种网上(尽管我很喜欢这个网站),也不建议天天有事没事地去感觉去揣测、这无形中都会增加你心底的焦虑情绪,有弊无利的。祝大家都好孕哈。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是兔,我是血孕二胎。3号的月经。测到两个红杠杠了!

点击查看全文

七级宝宝 |

原帖由 gx嘟妈 于 2009-6-1 11:06 发表 我也是兔,我是血孕二胎。3号的月经。测到两个红杠杠了!

em30 好令人羡慕的两条杠哦!!恭喜!

接棒

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 卿卿我梦 于 2009-5-31 14:30 发表 我今天和昨天测ZZY已经可以看见粉粉的一条,不需要在太阳下了,呵呵。就是肚子痛腰酸。明天去医院验血拿报告!

宣布一下结果呀!em30

点击查看全文
beibeihaoyun (楼主)
四级宝宝 |

那两个红杠杠

我什么时候才可以看到啊

点击查看全文
八级宝宝 |

今天早上一个白板~em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

大白板,也没有任何征兆,估计失败了em73 

点击查看全文