要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

慢性阑尾炎与怀孕?帮帮我吧

5422041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的很彷徨,不知道该如何处理。上上个星期右下腹一直疼,持续的,怀疑是慢性阑尾炎,当时的周日就去看了,在做了B超后确定肾没有问题,说应该是阑尾炎了,建议我做掉,怕妊娠时一旦发生感染,但是我不敢做,因为不是急性的,或者说是心存侥幸吧,主要是因为老公坚决反对做掉,所以就开了头孢和甲硝挫,但是我没吃,因为想着近三个月要宝宝,怕有影响。第二天又去了医院看另外一位大夫,也是这个说法,但是如果要确诊的话,让我做钡灌肠,我上周四去做,之前都清完肠了,去做的时候叫着老公,老公问了一句,这个用射线的吗?那个医生说,当然啦,而且直对着盆腔和卵巢那块,影响暂时看不出来,是过很长时间才能看出来呢,听完之后赶紧逃掉,又去找给我看病的医生,他就建议我直接做掉,以免怀孕时发生意外。但是我还是没做,但是到现在还是有些疼,真的不知道该怎么办了,药也不敢吃,其实我是有些想做了的,但是老公坚决不同意。请问有没有类似经历的姐妹,告诉一下慢性阑尾炎怀孕的,或者手术后多久可以怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:36

小手术哎,不要怕的,一个星期就出院了。如果不做的话,慢性转为急性,没有怀孕还好,怀孕了怎么办啊,做手术必须要挂水的,对小孩很不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:39

我就是阑尾炎术后3个半月怀孕的,手术后调整2个月,备孕了一个多月就怀上了,我问过医生了,他说没问题的,术后2个月要孩子不影响的,但是我没有钡灌肠啊,直接就做手术了,建议你最好是做了,不然怀孕后再犯可就不是现在这么简单了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:53

我和你情况一样的,我这个月跑了N趟医院了

右下腹疼了好多年,疼的不厉害隐隐的,按就痛

在妇科查出盆腔积液,子宫附件正常,妇科医生不给我治,叫我去外科确诊阑尾炎

然后跑去安医,安医的外科主任就要给我做钡灌肠,我没做,就跑了

再去找妇科医生,妇科医生还是叫我去确诊是否阑尾炎

没办法换家医院,到省立医院,医生还是叫我做钡灌,一共咨询了6个医生,2个说X光以后半年可以怀孕,1个说2个月以后可以怀孕,1个说一个月经周期之后就可以怀孕,1个说没有影响射线又不在体内停留

因为想确定是否阑尾问题,没办法只好做了钡灌(很难受,你如果阑尾炎症状很明显,B超抽血可以确诊的话就别做钡灌,难受)

结果最后结果就是慢性阑尾炎,很确定

外科医生2个叫我开掉,2个叫我别开

拿着单子再去找妇科医生。,妇科医生直接就叫我去开阑尾炎,我说不开不行么,医生说,如果不开,盆腔积液治好了,以后阑尾再发炎的话还会有积液的,就是劝我开掉

我叫医生先给我治治,我考虑考虑,医生给开了盆炎净在吃,叫我吃完去复查

我家老公也是不同意我开刀

我问的医生有叫我开的,有不让开的,我真不知道怎么搞~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:56

我有个同学是开完阑尾炎第2个月怀孕的,她做的是腹腔镜手术,现在BB6个月了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:24

楼主看你的体温表,你的周期怎么那么长,还有高温貌似时间短了点

你测的方法没问题吗

点击查看全文
蘑菇丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:06

我的这次周期是非常长,体温没问题,只有一次特别高的时候是有些发烧。我怀疑我雌激素低,原来坚持喝豆浆周期就短,看到周期这么长我就又开始喝豆浆,然后就排卵并且MC了。

点击查看全文
蘑菇丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:10

来福喵喵,你是怎么查出盆腔有积液的?我没去查。我今天开始吃头孢和甲硝挫了,我老公说再小也是手术,但是我怕怀孕时出现什么问题。我不想开刀,是因为我们同事的老公做阑尾炎手术,都三个多月了,伤口还没有好,好像是手术室消毒不干净,而且她老公是警察,身体特别好的,恢复还这样。万一我也那么倒霉的话不知道要等到何时呢。真的很烦哦。

点击查看全文
蘑菇丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:18

来福喵喵,还有哦,既然做过钡灌肠,建议你要隔好久再要宝宝哦,因为要给我做灌肠的那个医生说,这个影响暂时是看不出来的,要过很久才能看出来,而且这个剂量很大,主要就是对着盆腔看好久,对卵子特别不好,所以就把我吓跑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:24

原帖由 蘑菇丁 于 2009-5-15 09:10 发表 来福喵喵,你是怎么查出盆腔有积液的?我没去查。我今天开始吃头孢和甲硝挫了,我老公说再小也是手术,但是我怕怀孕时出现什么问题。我不想开刀,是因为我们同事的老公做阑尾炎手术,都三个多月了,伤口还没有好,好像是手术室消毒不干净,而且她老公是警察,身体特别好的,恢复还这样。万一我也那么倒霉的话不知道要等到何时呢。真的很烦哦。

是在妇科查阴超查出来盆腔有积液的,外科的B超什么都看不到

我老公自己开过阑尾炎,有个好大的疤,而且他说开完刀之后身体确实觉得没以前好

点击查看全文