要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起啦已有25位姐妹好孕了

楼主: pengyutaikang
2235001876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起迎接宝宝啦!(4月的小楼31位好孕)

姐妹们我们再战新的周期!欢迎大家报名一同好孕!

恭喜辛苦的军师成功升级~

点击查看全文
十五级宝宝 |

老姐妹回来了!CAIDUOMI和滔滔终于把你们等来了!牛尾巴花还有小松还没见到呢!我想她们看到也一定会来的!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

欢迎大宝的宝宝,期期宝宝,周璐,虎宝1,晓晓虎来作客!要天天来扫楼啊!大家一起好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 期期宝宝 于 2009-5-15 08:17 发表 em30" /> 加我一个5月10日YJ,估计排卵日是5月31日。JM们一起加油吧
还记得我吗?第一个回你贴的!刚才看回复才发现你都进我们的小楼了!这么快就找到组织了啊!你太有才了!em35 em35 em35 em35
点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们,我没测体温的,我要怎么知道是那天排卵啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 limululu 于 2009-5-15 08:01 发表 蓝之梦,小艺都开始进入排卵倒计时了!好希望我和wp蓝冰也快点到排卵日啊!不要再象上个周期一样!漫长

是的是的,希望这个月不要拖太久了最好28天的周期,加油加油em15 em15 em15

点击查看全文
六级宝宝 |

em28 我也5月8日的月经哦。哈哈,这么多姐妹一样啊

哈哈真高兴啊!

备孕群交流:10923687

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 虎宝1 于 2009-5-15 12:43 发表 姐妹们,我没测体温的,我要怎么知道是那天排卵啊?
那就用排卵试纸吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |

勤快点多扫扫!把好孕扫给大家!

em30 em30 em30 em30

点击查看全文
九级宝宝 |

偶也来,总是偷偷地看,所以没有偷偷怀上,这次浮出水面,和JM们一起战斗!5月8日YJ,周期28天,非常准。预计21日22日PL,加油加油!!!em11 em57 em71 

点击查看全文