要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起啦已有25位姐妹好孕了

楼主: pengyutaikang
2236321876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起迎接宝宝啦!(4月的小楼31位好孕)

姐妹们我们再战新的周期!欢迎大家报名一同好孕!

恭喜辛苦的军师成功升级~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 晶晶晶晶 于 2009-5-18 15:12 发表 来报名了,我是5月7日来的哦,今天第12天,快排卵了,期待中!
好期待啊!一定要把握住啊!祝你好孕!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 老鼠妈狗爸 于 2009-5-18 15:20 发表 我是5月6号下午来的
欢迎欢迎!MM也该要排卵了吧!祝你好孕啊!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

勤快的lulu,向你致敬!大家努力,不能让咱们的靓贴沉下去!!!

点击查看全文
pengyutaikang (楼主)
十级宝宝 |

我们的小楼好火呀,连美国的都有,不过我学俄语的,千万不要说外语呀。哈哈哈,我“听”不懂~!~。好快呀,都有姐妹排卵了。

看我,到现在都8天了,还有点褐色呢。这个月不知道能不能要,身体这么差。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

看到很多JM的升级报告,不知不觉中,宝宝就来了,好羡慕哦!!em20 em20 

点击查看全文
六级宝宝 |

em29 楼主要注意身体呀!

点击查看全文
八级宝宝 |

lz,lulu,我宣告第一个失败

今天去测排卵了,卵泡非常好,但是要命的是长在右侧,我不通的那边,所以医生叫我停止一切药物,下月继续努力!!!!不知道要等多少个下个月,唉!!!!!!

现在希望下个周期泡泡加油!!一定要长在左边阿!!!!!

姐妹们,我真的要离开一阵子,调整一下自己了!!!!!希望再见到大家时候大家已经都好孕了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

来报道了呀!5月6日yj,这月肯定没戏,出差多生活没规律,没有好的心情饮食也没规律,这月放弃了

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 limululu 于 2009-5-18 17:01 发表 欢迎你归队啊!怎么了啊?你有炎症吗?

就是, 我有盆腔炎史

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 十全十一美 于 2009-5-18 17:16 发表 勤快的lulu,向你致敬!大家努力,不能让咱们的靓贴沉下去!!!
谢谢啊!你也很勤快!继续来扫楼啊!

em30 em30 em30 em30

点击查看全文