要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后阴道变干,是不是表示没有HY啊?

楼主: 萳萳de㈠切
774020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM在PL后阴道的分泌物边少了,越接近YJ越没什么白带,这样是不是就表示没有怀上啊?

还有JMM有没有YJ来前胸涨痛的,HY的时候也有同样的感觉的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:17

j继续等。。。。

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 07:20

RF变小,不怎么痛了!估计红军要杀到了em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 07:25

我这个月的症状又和上个月的不同,今天大概排卵第8天了,这两天只有RT痛,RF没感觉,上个月是光RF压痛。RT不疼。

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 07:50

我有的时候也有这样的情况。不过多数的时候是RT先疼完了以后就开始RF涨,然后就一起痛。这个月我RT不痛还是软的,就是RF涨点,也没以前那么涨!今天似乎变小了点,也不怎么痛了,今天才PL第十天啊!不会这么快就要来红军了吧?不过上个月也是PL第十一天就来红军了........

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:36

em28 em28 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:49

em13 em43 em77 em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:00

我是排卵第7天吧,没什么反应。。。期待中。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:14

我从排卵后乳头开始痛,最近两天开始好多了,不知道有没有戏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:51

不一定啊 有希望的

我那时候也是这样很迷茫,但是三月我排卵期的时候有三天的拉丝状白带阴道也很湿润,但是那三天后就变干了,我也以为没希望了因为听说中奖了会白带多的,自然就很润罗,但是我一直很干,后来月经没来八天了都没有查还以为是月经不调呢,十天的时候用排卵试纸居然是强阳,就买早孕试纸查了也是强阳,才知道是中奖了,哎!现在接近两个月了我才又开始有白带了,但是也不多 和很多人都不一样。现在看来怀孕的个人表现是各式各样的只是大部分人差不多罢了,所以不要放弃要有信心说不定自己就是那个和别人不一样的幸运者呢!

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:37

估计这个月还是没戏咯!刚用PLSZ水印,也就是YJ前的征兆。准备下个周期的奋战了......em81 

点击查看全文