要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我的34天HCG20000是不是偏高呀??

楼主: rita78
3118329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我34天HCG20518.6这个值是不是高呀??

姐妹们的结果都是多少呀???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:25

好高啊 我41天才HGG大于5000

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-15 15:05
签名被屏蔽
rita78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:32

我第40天去查的HCG比34天翻近3倍了,医生说翻得不错呀!!应该不用担心是葡萄胎了吧。我上网查了说葡萄胎是HCG异常增长,我这个是有规律的,而且也没超标!当时在市妇幼查完后医生看了单子还说这个值好,后来实在不放心 ,也是因为在坛子里看到JM 们都比我低很多,急了!就又去查了,查前医生就说我排卵早(估计是10天左右就排了),是会高的。而且还在标准范围内,她还说其实就算超过点也没什么,但是还是给我开了单子查了。今天上午打电话告诉我结果(单子还没拿到明天去拿),说有6万多(我还打了2天2000U/ 针HCg呢,医生说跟她估计的值差不多),没有异常增长,翻倍不错让我不用担心了。

我听了后,本来一直吃不下东西,恶心的症状好像都好很多 ,晚上还想吃饺子,吃了6个呢!

感谢“alison.lee”看了您的留言,我就更有信心了。加油!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:08
我三十八时查只有2200.楼主真的好高.也不知道我的是不是太低了..
点击查看全文
rita78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:10

今天第61天做了BC,结果看到胎心血管搏动规律,单胎。呵呵,这下可以放心了!

HCg高是因为我排卵很早的原因,有类似情况的姐妹们看了我的帖子就不用瞎担心啦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:24

我34天3998,今天36天10940。医生说我有点偏高,让我一周后再查em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 22:31

怎么这么高啊,我33天才494!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:58

我37天的时候1万七千多吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 01:48

看看是不是有两个胎囊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 06:27
回复 Axie
我34天3998,今天36天10940。医生说我有点偏高,让我一周后再查em25 
我34,2000,36天才翻一倍,4000
点击查看全文