要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5排卵,5月17晚测到水印,25日从水印到强阳更新图片

楼主: 刘小空
19273118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近的一年半周期很准,都是30-31天,但是上两个月变成了36天的周期,通过排卵试纸看都是在20天的时候最深的,这次的末次是4.22号,我还一心等着15天左右去监测卵泡,但是在第十一天的时候体温降低,因为太早,也没当回事儿,第13天5月4号的时候两个牌子的试纸都开始变强,虽然将信将疑,但是晚上赶紧功课,第14天5月5号中午测到最强阳,下午开始变弱,继续功课,第15天试纸还是比较深的弱阳,因为怕苦怕累,中午跑到海妇去看卵泡,结果是没有看到卵泡,少量积液,医生又不肯定的说是不是排了

然后就一直在等待ing

在第18天的时候,中午发现内裤有褐色分泌物,少量但非常清晰,以前从未有过,当时怀疑是不是三天前检查的时候弄破了啥每当回事儿

坚持每天早上六点测体温,我都未准六个月了,每次都是非常失落,这次总后悔是不是自己功课晚了:(

大家帮我看看,我还有戏么em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 飞扬与落寞 于 2009-5-23 13:03 发表 这到底是不是阳啊,对照线还是比检测线深..小空你的怎么样了?

我基本上两条线一样深了

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 紫贝壳儿 于 2009-5-24 08:45 发表 小空:你是排卵几天的时候测出来水印的呀? 我昨天早上测的ZZY还是白板,帮我看看咋回事儿呀?

我测的早,我是5号排卵,17号晚上意识水印,然后开始逐渐加深的

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

下面是这两天的试纸分别是

24号晚上

25早上

25中午

和26早上,我觉得基本上算是强阳了,有时候因为喝水多所以淡点儿

点击查看全文

三级宝宝 |

接lz的棒,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天我也终于测到强阳了,两根线一样深了,测到真不容易呀

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 筱筱 于 2009-5-26 07:41 发表 今天我也终于测到强阳了,两根线一样深了,测到真不容易呀

恭喜恭喜 接棒了em25 em25 em25

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

虽然强阳,但是昨天我抽血的结果还是有些遗憾

昨天是第33天,hcg2346,这个比较满意,但是孕酮22.95,医生说要大于25才好,上网问了好多人,似乎有很多同样情况的,要排除宫外孕后保胎。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

沾沾你们的孕气      希望我也快快好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

好孕的姐妹们,恭喜你们。。。。

祝自己马上好孕~~菩萨保佑。。

em25 em25 em25 

点击查看全文