要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的现状,我要疯了!向姐妹们求助我该怎么办

楼主: 粉水晶
335218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕7个多月了,可是这几天一直气得胸闷,晚上醒来想到家里的事就很难再睡着,我也知道这样对宝宝不好,可是我控制不了自己的情绪。。。。。。

我从结婚就和婆婆生活在一起,公公不在了,当时在处对象的时候老公就说他得养他妈妈,因为他嫂子和他妈已经不上门,不说话,所以只有他来养,因为另外两个孩子是姐姐。我也没当回事,我想和老人生活也没什么吧,他妈看着挺好的,我家人当时提醒我说要弄明白他嫂子和他家人到底是因为什么才这样,我也按他家人说的理解是因为他嫂子的原因,可见我当时太不成熟了。

结婚的前两年,我和婆婆相处的很好,他家人也很认可我,那是因为我什么都不说,什么都忍让了,两年当中,小大姑姐领着她2岁的孩子每个月在家住10到15天,我们的新房已经被弄得不像样了,地板尿的都生小飞虫了,沙发上都是为孩子饭扣的油渍,墙上甩的饮料印字不堪入目,我心里有不满,但我从未对婆婆态度有变化,因为大伯哥说实在的对我们不错,因为他作为长子养不了妈他很愧疚。

可是从去年10月我怀孕以来,一切都变了,去年我和老公把房子卖了,又买了个期房,然后租房住,结果我又意外怀孕了,这对我们来说是好事,因为之前特意要却没有。可是我反应特别严重,一直吐了五个月,微量元素都缺,严重贫血,完全吃不惯婆婆做的菜,每天都在饥饿当中度过,那段日子简直痛不欲生,于是婆婆开始看不惯我,觉得我娇气,说以前的人怀孕怎么怎么样,说大大姑姐怀孕一口没吐过,大大姑姐也和婆婆说饿了就恶心还不好办,买点点心饿了就吃呗,如果有那么简单我至于那么痛苦吗,我愿意那样吗。没写完要去上班了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:14

em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:17

和亲老公好好沟通一下,实在不爽就什莫都不想,回自己屋呆着,喜欢干什么就干什莫,一定要把老公搞定,否则就没人向着你了。结婚本来就是这样,嫁一个人想当于嫁给一家人人。

为了肚子里的宝宝,一定要放松,否则宝宝生下来总叹气,想想好的。

开心!开心!再开心!一定要开心!我很羡慕你,我都要了三年了,都没有,现在还在中心妇产助孕呢em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:22

挺郁闷滴em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:26

LZ我比你还痛苦,我怀孕的时候,反映严重,后来一直吐血,

我婆婆什么都不管,我老公每天要送货,没办法照顾我,

一个人躺在房间了 ,饿的要死,当时反映严重的连站起来都吃力,然后就去了外婆家住了一

个星期,因为怕麻烦老人,我就回来住了

我们房间的木地板裂了,公公买了胶涂上去了,

而我和我老公不知道,因为没什么味道,

后来我4个半月的时候去医院B超,孩子是无脑儿,我真的好恨!

这是我失去的第二个孩子了,

引产已经2个月了,身体也渐渐恢复了,

婆婆每天找理由出去,一直到正点过来吃饭,

好吃懒做的样子,我真的接受不了,家里的大事小事都是我做,

生意我还要照料,我真快崩溃了。。。!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:27

人多矛盾就多em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:38

你婆婆怎么能这样呢?那么大年龄了,不知道每个人反应不一样吗?

不要跟她计较,不要让她给你做这做那,毕竟不是自己妈妈。但要自己照顾好自己,家里没好吃的,就出去吃,随时想吃什么吃什么,不要委屈了自己委屈了宝宝,这个时候营养最重要,一定要随心所欲的吃。

开心点啊!不要因为婆婆心情不好,影响你和宝宝啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:43

LZ的脾气真好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:22

em27 em27 em27 

和公婆住就是烦。

点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:51

感谢姐妹们,抱抱也在郁闷的姐妹们!em25 

点击查看全文