要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发挥想像力看出了水印,三天后确认升级

楼主: hahababy
537724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日YJ,5月3日注射10000单位促排针,估计5月4日排卵,今天5月14日用大卫试纸测了下,发挥想像力能看到水印,虽然很激动但是也怕是自己想像力太丰富了,其实是炸糊,所以想请问JMS有没有像我一样,发挥想像力看出水印后也确认升级的,因为我这是两年多以来第一次看出水印,再次重申,发挥了想像力,呵呵em25" /> em25" /> em25" />5月17日,YJ第30天,到医院验血HCG,已经证实成功升级!心得:第一放松心情;第二放松心情;第三放松心情!别怪我说废话,这是我这次之所以能成功的关键要素,我是多年备孕,大龄(75的兔子),多囊,多次流产,这次能够成功很感谢播种网各JMS,稍后奉上详细未准历程,以给还在未准路上的JMS一点启发

点击查看全文
hahababy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:58

不过俺刚查了几个播种的以前的贴子,有些JM都ZZY弱阳了,还是来了YJ,所以我想我这次够呛了,再等等吧,旦愿不是炸糊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:09

原帖由 hahababy 于 2009-5-14 10:56 发表 楼上的,是查孕酮吗?要这么久才出结果啊,祝我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我就是查的人绒毛膜促性腺激素,确定看看是不是怀孕,我去的医院设备刚好坏了,所以结果出的慢,大医院没有问题的话,估计1个小时或者当天就可以出结果的,我比较背一点点,不过希望等待的是希望的结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:29

嗯祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 06:02

因为怕乐极生悲昨天也没去买ZZY测试盒,今天早上还是用的大卫试纸,依然是水印但是不用发挥想像力也能看到了,又有些希望了,今天还得去买测试盒呵呵,如果明早测得明显了就去医院,因为是促排的一旦知道好孕了就得开始保胎,希望是真的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:13
em25em25em25
点击查看全文