要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

关于和老公的聊天记录 JM们看了以下内容就会明白了

楼主: 峻熙宝宝
1588062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕四个月,我搬到公婆家里住,老公因为工作的原因,一直随剧组住在酒店,三五天回家一次,之后又去北京拍电影,一两个月才回家一次,矛盾的开始,是因为一张机票,去年11月7号,老公从北京回来,把包放在房间出去办事,老公小外甥女喜欢乱翻东西,我制止她时无意中看到机票上的日期,心里猛的紧了一下,6号下午的飞机,可老公却是7号中午才到的家,跟我和家人也说是7号上午的飞机,6号那天晚上我打过他手机,一直是无法接通!他到晚上6点才回家,然后倒头就睡,我把他叫起来问他是什么时候回来的,他猛的吼一句:你要看我东西就全都看完!没有任何解释,那是他第一次冲我发脾气,原因还是因为他的谎话!我越想越气,忍不住哭了起来,他醒了看我在哭,不但没有道歉,反而不耐烦的说了句:要哭一边去,别弄出声音吵到我睡觉!"当时真的心都凉透了!一直到现在,他都没给过我一个合理的解释!

之后的事情就更难理解了,他在北京一个星期至少三天都在KTV或者酒吧,我担心他在外喝多了酒不安全,要他回去后给我个电话报个平安,结果好几次我打他电话总是无人接听,然后就关机了!第二天得到的解释总是千篇一律:开始没听到,后来没电了.我有几个演员朋友,演艺圈乱七八糟的事情我见过不少也听过不少,在这种种之前我一直都很相信老公,我们一起走过不少艰辛,现在他事业刚刚起步,宝宝即将出生,如果有的选择,我真的不想去怀疑他.可他在家的时间越来越少,行为越来越让人难以理解,每次回家,早上起来第一件事就是拿起手机跑厕所发信息,以前在家手机都是随手放桌子上的,后来他在家也总装口袋里,有次洗澡还带着手机,也不怕进水了!有几次我在他旁边,有电话来,他拿起手机给挂断了,过会就跑去阳台或厕所发信息!一个月前更可恨,电话从来不离手,晚上到家前手机一般是关着的,短信加密(我从来不翻他手机,无意中看他打开短信显示要输密码),我跟他说我对你已经越来越不信任了,如果你继续这样下去,只会让我越来越敏感,他话,男人在外面应酬,有时候难免要逢场作戏,这话说的真让人难以理解.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:06

这样的男人没什么值得留恋的,勉强在一起不痛苦吗?

但我赞成分开的前提是你要得到你应有的补偿,要不天天作死他,谁也别想好~

没什么大不了的,怕什么~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:40

你好可怜。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:53

em40 真的不知道说什么,心痛

点击查看全文
峻熙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:07

谢谢JM

原帖由 不愿醒的梦 于 2009-5-14 12:06 发表 这样的男人没什么值得留恋的,勉强在一起不痛苦吗?但我赞成分开的前提是你要得到你应有的补偿,要不天天作死他,谁也别想好~没什么大不了的,怕什么~

其实女人外表再怎么坚强,内心还是软弱的.好孕时候我什么想法都有,但宝宝出生后看着他天真可爱的小脸,我就只想着好好爱他,老公虽然可恨,但没有他就没有宝宝,这点还是感谢他,之前也有一朋友说:以你的条件即使有了孩子也可以找个比他好一百倍的,到时候好好过,气死他!我说如果有那么一天,我的心里也绝对不是为了报复老公,离开就意味着我已经放下所有的种种,也就自然不会在乎他会不会在乎的问题

点击查看全文
峻熙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:12

呵呵 我不觉得

原帖由 catgirl1 于 2009-5-14 12:40 发表 你好可怜。。。

现在这个社会跟我有类似经历的女人多了去了,既然发生了,就好好考虑以后的生活该如何过的更好才对.

男人是自己选的,如果说过错双方都有,也许正如楼上姐妹说的是我的纵容让他越来越过份吧,好男人总归还是有的,一个萝卜一个坑,他不适合我总有适合我能给我幸福的男人.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:27

LZ说的挺有道理的。女人要懂得自己保护自己。说实在,现在的社会真的越来越乱,靠谁都不如靠自己来的安全!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:12

不要给男人怠慢我们的机会,太混蛋了就寻找自己的幸福去,不要为了不值得的人浪费时间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:38

姐妹那你现在怎么打算啊?我算是幸运了有个爱我的老公,姐妹我好心疼你啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:45

唉,不知道怎么安慰你,顺其自然吧,现在劝你离也不现实,等自己真的无法忍受的时候自然就分开了,好好保重身体,带好宝宝em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:43

em10 em10 抱抱  可怜的LZ  希望你开心  健康 

点击查看全文