要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看见粉色第二条,千万不要是诈胡,保佑保佑!

楼主: jcyssc
620916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14号yj,5月1号pl,13日早上zzy看见很模糊的影子,由于前几个月都有这样的诈胡,没敢信,后来测plsz也不深,弱弱吧。

刚刚睡不着,起来测zzy,比较清晰的粉色了,plsz也加深到弱阳,激动啊,宝宝真的是回来了?虽然还有各种各样的疑虑,管他的,先发个帖高兴一下。

原来就是太谨慎,还没说宝宝就走了。这次先说了!

过两天查个血,真好孕了要仔仔细细写个报告,吐吐这几年的苦水!

必须睡了,祝大家好梦,世界和平,jmm都快快hy!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:37

恭喜.希望我这个月也能好运.祈祷中em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:43

em25 em25 

点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:03

谢谢jmm,我也知道要早点休息,昨天是太兴奋了,今天回家就睡到现在才起来。

今天早上起来zzy还是很淡的,不过lg都可以一眼看到了。

最后一个立秀用完了。下午回来去药店,只有“快速秀”,回来一测,好家伙,深很多,算弱阳了。不会是加深太快吧?应该是牌子问题。保佑保佑!!!

唉,这两天事情好多,只好周一才查血了。

万里长征总算踏出了第一步,lg很谨慎的表示:过了三个月再高兴吧。

呵呵,他也折腾怕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:20

恭喜,接个好孕棒,希望自己这个周期也能中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:34

GXLZ.

em25 em25 em25 

诚心向佛主、向送子观音祈求,请赐予我一个健康、聪明的宝宝吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:56

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:11

恭喜恭喜哦  em25 em25 

点击查看全文