要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问曾有宫腔粘连治愈后好孕的姐妹吗?

楼主: 愿望
842915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,哪个姐妹和我一样有这样的遭遇。我在两年前和我LG有一个孩子,可惜当时不知道,感冒了吃了不少药,后来又摔交了,流血,当然不敢要了,就去了医院做了人工流产。没想到术后两个月一直不来月经,就去医院检查,后来检查是宫腔粘连,安了环,医生说3个月后取,也吃了不少中药,现在取环3个月了,月经量还是很少,但很干净。请问姐妹们,是不是可能还粘连呀(当时取环时,医生用宫腔镜检查说没有粘连了),或者说是子宫内膜薄呀?我该什么办?有没有和我一样的姐妹呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 19:21
我这个月停药(人工周期)月经就特别少,好害怕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 15:15
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-4 19:18

大家好,请问我染色体有一点异常,第九代转位,已经流产了二次,最近做了个全面的检查,发现了有子宫粘连.宫腔内一低回声带,连接前后劈肌层,长8MM,宽3MM..这是我照B照检查所得到的结果..请问如果做宫腔镜,危险吗?如果不做会影响下次的怀孕吗,如果会是什么样的影响,谢谢!!

有做过宫腔镜的MM吗?如果有要吧跟我说一下,做法吗?痛吗?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:40

我也是,着急,做着人工周期,月经量还是少[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:12

我也想问问。为什么我就没看到过做了宫腹腔镜后怀孕的姐妹啊?是不是做这个真的没效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:10

我只要带一个月的节育环`````  过几天就要去拿了````  好担心啊```  不知道好了没有````

点击查看全文