要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们:你们的宝宝都是什么时候聚肚的???

楼主: 牛妞的妈妈
1108837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,现在我家牛妞还是拉一天N次,什么时候才能一天一次啊?!

姐妹们,你们的宝宝都是什么时候啊?

我听说二个月左右,都会聚肚,是真的吗?

期待~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:34

我家宝宝每天定时有三次,呵呵呵...比起以前我轻松了很多呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:17

我宝宝超级聚肚,从快三个月开始竟然有一个星期拉一次的历史,这次又一个星期了,唉,真希望他能每天拉一次

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:53

呵呵,楼主家宝也叫牛妞啊,我家牛妞一天有两次拉的蛮多的,但其它时候都是尿时还积一点点便便,也算不是聚肚,听说多吃点胡椒会帮助孩子聚肚,正在试验中!~

点击查看全文
牛妞的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:37

原帖由 Annajiang 于 2009-5-16 08:53 发表 呵呵,楼主家宝也叫牛妞啊,我家牛妞一天有两次拉的蛮多的,但其它时候都是尿时还积一点点便便,也算不是聚肚,听说多吃点胡椒会帮助孩子聚肚,正在试验中!~

她外公属牛,奶奶属牛,爸爸也属牛,在生之前我就想好了,又是个牛宝宝,男孩子就叫牛牛,女孩子就叫牛妞!!!

这就是我们孩子名字的来历啦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:19

我宝宝目前还没有聚肚,不过还好,比以前好多了,最起码不会放屁带屎了,呵呵,要知道以前可是一天七八次大便。我宝纯母乳喂养的,听说吃奶粉的聚肚会早点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:45
我家月子里几乎每块尿布上带便便。两个月的时候每天一或两次,或者两天一次(拉的比每天一次时候多)。纯母乳喂养。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:56

我家到现在还没有呢,现在基本一天2到3次,我也盼望着那天的到来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:02

不一定,每个孩子不一样,还有就是喝母乳的孩子更难呀,我家还没有呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:07

我家宝宝是20天左右,突然从一天5,6次变成一次,或者2天一次。刚开始好紧张,以为宝宝便秘。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-5-16 16:54

我家妞半个多月的时候就开始聚肚了

少吃油的东西试试em30 

点击查看全文