要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得了肺炎快好了又发烧,妈妈快要累晕了~

楼主: 傻傻的猪
1421715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一开始,宝宝就不舒服,去儿童医院看医生,说是着凉了,嗓子红,开了点感冒药,没想到吃了药后越来越严重,觉得不对又去看,医生看后说嘴角都有点青了,可能有肺炎,叫我去拍片,片上肺炎有点严重,但医生竟然没给他打针,开了红霉素,说吃三天在来复查,三天后,那医生说继续喝三天,喝了后还是不见好,在去复查,这是另外一个医生,说还是打针好得快,打了将一个星期,没想到打最后一针的时候,打了三针才打进去,又是吐奶又哭,心疼坏了,晚上回来就开始发烧,喉咙有痰,嗓子还红,晚上一直没有睡,陪着他到天亮,早上又急急忙忙跑儿童医院,唉,现在真的不知道怎么办啊,怎么打这么久的针喉咙还是发炎,我怎么觉得现在的医生em27 就是为了赚钱,没有医德/ 现在真不知道怎么办才好啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:00

肺炎用听诊器就可以诊断的,根本不用拍片。我孩子输了3天液才有点好转,输了9天液

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:15

我家宝宝前阵子也肺炎了  本来咳嗽在家吃的药 没好 有一天发烧39度多去的医院  拍片说肺炎 又拉稀什么的  输了一个星期的液才好  大人累倒是没关系  宝宝可是受罪了  

后来好了几天后  也又烧了一次  因为刚输完7天液  大夫就给开了点药  又吃了好几天才好利索的  前前后后折腾了3个礼拜 

建议楼主还是问问医生是不是给宝宝输液啊    我们这边肺炎至少要输5天液的  一般都是1周

点击查看全文
傻傻的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:18

已经输了七天液 了,去复检的时候医生用听诊器听了.说起来好得差不多了,明天不用输了,开了点药回来吃,没想到回来半夜开始发热,现在又开始吐奶,烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:52

LZ 的宝宝多大啊,这种情况应该要住院输液的吧,我宝宝也得过,输了9天液才好的 

点击查看全文
傻傻的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:34

原帖由 Bianca 于 2009-5-14 16:52 发表 LZ 的宝宝多大啊,这种情况应该要住院输液的吧,我宝宝也得过,输了9天液才好的 

我宝宝刚满五个月

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:41

挂专家号看看吧

听医生的

有可能是病毒性的感冒,不行还得继续输水

点击查看全文