要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

每天连水都喝不进,呕吐不止,姐妹们帮帮我!!!

楼主: 茉莉花茶
1298333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已两个月了,每天挣开眼就是痛苦的开始,别说东西吃不进一点,就连水都喝不进,而且还呕吐不止,头晕发困,连说话的力气都没有。去医院验了小便,尿酮体阳性,医生看了说,要多喝水,多小便就会好。可我就是喝不进呀,怎么办?姐妹们帮帮我!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:21

怀孕呕吐的痛苦只有经历过的人才会真正体会,我那时候一直吐到四个多月,吃什么吐什么,鉴于楼主的情况,去医院打营养针吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:23

忍忍吧,我快4个月了,现在还吐,没办法啊em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:55

我也是常吐,現在味口都不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:04

还是去医院看看吧,吐的太厉害影响影响摄入,不利你的身体和宝宝的生长,现在是宝宝的重要时期,马虎不得!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:07

我每天都是吐的感觉,就是吐不出来。不过发现一吃蒜苔就会吐出来,就不敢吃了。不过昨天做了bc,今天吐的感觉好强烈啊,真难受。不知道什么时候是个头啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:07

我开始时也是这样,从第二个月开始的,严重的都打营养了,现在经常回想那段可怕的孕吐经历,整天饿的要死就是吃不了东西,喝水也吐,太恐怖了。我天天做梦吃好吃的,醒来肚子却饿的不行,那时候饿怕了,到第五个月能吃东西了就拼命的吃,害我每个月几乎都是增长8-10斤,呵呵现在第九个月就140斤了,重了40多斤成小肥猪了,呵呵 忍忍吧吃点营养品,孩子的健康重要啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:08

我开始时也是这样,从第二个月开始的,严重的都打营养了,现在经常回想那段可怕的孕吐经历,整天饿的要死就是吃不了东西,喝水也吐,太恐怖了。我天天做梦吃好吃的,醒来肚子却饿的不行,那时候饿怕了,到第五个月能吃东西了就拼命的吃,害我每个月几乎都是增长8-10斤,呵呵现在第九个月就140斤了,重了40多斤成小肥猪了,呵呵 忍忍吧吃点营养品,孩子的健康重要啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:09

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:10

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:11

昨晚看了孕期的CD,上面就说了孕吐严重时.注意,早上醒来,准备一些饼干和牛奶,少吃点,然后再起床.反映会轻点.还有上面说,不要因为吐的严重就不吃,一定要吃.少食多餐.因为胎儿需要营养,不是说你吃掉的全部吐掉,好歹也会吸收一点的.

呵呵,同时恭喜楼主,孕吐是好现象!em25 em25 

点击查看全文