要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

每天连水都喝不进,呕吐不止,姐妹们帮帮我!!!

1297633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已两个月了,每天挣开眼就是痛苦的开始,别说东西吃不进一点,就连水都喝不进,而且还呕吐不止,头晕发困,连说话的力气都没有。去医院验了小便,尿酮体阳性,医生看了说,要多喝水,多小便就会好。可我就是喝不进呀,怎么办?姐妹们帮帮我!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:32

你好幸福哦,吐只是暂时的,过几个月就会消失的,我也想,可是就是迟迟没有消息,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-13 14:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:35

我2个多月的时候也是这样,就是不能喝水,喝了就想吐。楼主忍忍,过了3个月就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:45

幸福的吐,我希望我像你那样em64 em64 em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:46

我当初也是,还泻肚子.喝水吃药,一分钟就马上上来了.后来发现一个好方法就是别呆在闷得屋子里,一定去通风好的地方,然后吃黑瓜子,咸咸的那种,咸到嘴唇都发白了.我吃了很多包后来就不吐了.em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:48

你这个样的该去医院看看 朋友的老婆就去医院挂的营养 禁水禁食 她是妊娠反应酸中毒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:57

酮体阳性,医生让你回家?  我晕。。最起码给开个吊瓶吧。。。

我当时跟你一样,吐饭,吐水,吐血。

查体时,我是酮体2+,开了三天吊针一天打1750,打了两天后去复查结果酮体又3+了。

还有抽血验肝功指标不好。  偶就住院了。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:09

呕吐多了,容易伤胃。 你就不要禁食了,我当时是打了脂肪乳后才禁食的。

我住院医生建议我这样吃。

可以喝些米汤,养养胃。

然后吃点自己家做的咸菜,但不要吃下去,只是去咬下滋味。

这样你会感觉口渴,会想喝水。喝水才能代泄。

水果医生建议吃  香蕉含钾, 西红柿维生素多。

(但我这两都没有吃,一吃水果就吐了。)

我当时是可以吃些苏打饼干,是我自己爱吃的。一次一片。

可以让你家人给你做无油的面条。。就不知道你能不能吃下去了。

有感觉好些了,可以加点自己喜欢的。记住不要吃涨气的食物,那太难受了。

约12周后能比前期强些。

妹妹我到现在胃还难受,喝水还是吐。。前期伤胃太厉害了,消化功能减弱。

加油吧。。我们是痛并幸福着。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:17

楼主和我差不多。那时候别说吃东西,连喝白开水都想吐,我就喝一两口碳酸饮料,也不敢多喝。

后来熬点梨水喝,放点冰糖,后来也喝不下去了,真的是太受罪了

坚持一个多月就好了。我现在三个多月,反应基本上已经没有了,只是偶尔干呕,没什么胃口。

点击查看全文