要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来了普陀山南海观音菩萨,很灵的,备孕的姐妹们快来拜吧!

楼主: 冰糖水
4143471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28号的YJ,估计是5.12-5.13排卵.

诚心奉请大慈大悲的南海观音菩萨,

请求菩萨保佑我在5月份好孕!

诚心跪拜,祈求得到菩萨的恩赐!

em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:22

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:16

佛祖,观世音菩萨请保佑我这两个月好孕,顺利怀上健康可爱的宝宝,阿弥陀佛,阿弥陀佛保佑我em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:19
em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:37
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 阿弥陀佛保佑我这个大龄女此次试管之路成功,有一个健康聪明的宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我家宝宝快点来到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

保佑我们好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:03

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:20

一叩首,二叩首,三叩首,诚心跪求.菩萨满足我愿望本月怀孕生个健康的宝宝.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:34

诚心跪拜:求大慈大悲的观世音菩萨保佑我今年8月份能顺利好孕,明年平安顺利生个健康的宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:51

大慈大悲的观音菩萨,保佑我是正常宫内早孕!愿我的宝贝健康!

点击查看全文