要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕带金银首饰好吗

楼主: ZH197513
7811782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周,听说怀孕后戴金银首饰不好,重金属会渗透到皮肤里,影响胎儿的发育,特别是白金与钻石更不能戴,有辐射。不知道怀孕的姐妹们都戴不戴首饰,给咱指点指点。谢谢了啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:07

我现在只带耳钉,夏天大个肚子带个项链有人抢了追都追不上,算了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:11

我还听说戴玉好呢~~

不晓得真假的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:19

我今年本命年啊~不带金的不行啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:25

偶怀孕后长胖了,啥都不戴了,就偶尔戴点耳环项链的装装样子,不能化妆还不能打扮了?至于这说法倒还真没听过呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:28

没事的,听谁说的大惊小怪的。我是从事首饰行业的,自己都不知道多喜欢戴首饰呢,怀孕后手指变粗了,戒指戴不了了,只能带项链和手链,还有耳环我也超喜欢滴,放心戴好了,只要是天然的宝石,玉石,对人体都不会有害的。金银也不会有害,只要你不是吞下去就好了。em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:51

我都带呢  没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:22

不是说金银和玉安胎吗?

以前没B超的时候有绕颈的说法?……孩子生出来才知道吧。

我一直戴银和白金的耳钉呢,而且一个耳朵3个洞—em15 还戴着金的项链和玉镯子。戒指就没戴了,手指头变粗了,前几天戴上差点拔不下来呢。。

不过我睡觉的时候把项链摘下来,有时候觉得坠得影响呼吸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:45

怀孕后最好不要佩戴首饰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 01:28

我也带着戒指和项链呢。。。。暂时感觉不影响生活什么的,以后感觉碍事了再脱下来也行em47 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:22

我也带的是玉镯子,现在已摘不下来了,金戒指是想过要摘的

点击查看全文