要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹像我一样一个多月时候特容易饿~??

楼主: smoketree
920724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉越来越明显了,早晨都能被饿醒,按说一个多月了应该有早孕反应,恶心呕吐啥的,我偶尔闻到油烟味会有点反胃,但是有时候胃口出奇的好,经常饿,刚刚吃了东西还饿。

昨天做b超了,孩子才那么一点,用不到太多营养啊,我不会是得了甲亢吧~~~~em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:56

我也是,这两天有点恶心,吃不了太多了,但是还没有孕吐,em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:12

em25 没什么感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:16

我也饿,不过我是晚上饿,半夜里饿的睡不着。好像白天的饿都能忍着,但晚上的饿就怎么也忍不住的,一晚上要起来吃几次,真是苦呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:02

怀孕42天以后就别想有什么食欲了,我现在50天,每天都在反胃,什么也吃不下去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:40

刚受孕时胃口很好,过两天就不想吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:50

我一直都老是饿的快的很,没事em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-17 20:46

我也不是太饿 就是想吃!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:24

我也是,就是能吃,没有别的反应,我现在就想趁着能吃就赶紧吃,要不等难受了就吃不下了。em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:29

我夜里老是上厕所,而且老感觉饿!

会不会白天肠胃运动过多,到了夜里它们也必须运动啊,哈哈!饿得慌.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:15

我也是很容易饿饿哦!应该没有关系的em70 

点击查看全文