要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹像我一样一个多月时候特容易饿~??

919824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉越来越明显了,早晨都能被饿醒,按说一个多月了应该有早孕反应,恶心呕吐啥的,我偶尔闻到油烟味会有点反胃,但是有时候胃口出奇的好,经常饿,刚刚吃了东西还饿。

昨天做b超了,孩子才那么一点,用不到太多营养啊,我不会是得了甲亢吧~~~~em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:05

我是一段时间那样

有时候几天特别饿

就像每天早上喝一杯牛奶在加一碗早餐,都感觉肚子还是饿

有时候几天早上一杯牛奶喝下去就感觉肚子N涨

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:06

恭喜  先接一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:07

一个多月应该没什么早孕反应,我也是一个月多一点点,不过也是觉得很饿,尤其是傍晚和晚上特别觉得饿。不过有个朋友告诉我,她刚开始10天8天也是这样,后来就呕吐很厉害了。刚开始时还不需要特别的营养。

点击查看全文
smoketree (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:08

那有可能这种情况是暂时的啦???那太好了,我还怕这么吃下去对孩子也不好呢~~现在倒是期待有早孕反应呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:32

不过还听说呕吐的早孕反应跟遗传有关系.LZ怎么会担心吃下去对孩子不好呢?应该是能吃就吃,当然要选择对BB有益不相冲的食物.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 01:41

我一个月的时候也是地,早上饿醒了吃好多东西。一点反应都没有

现在马上要3个月的,一直恶心,晚上吃不下东西。。 555~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 08:26

哈~我在你这个天数的时候也是,早上都是被饿醒的,而且吃完很快就又饿了,不过我觉得现在好多了,每餐都吃得不多,不过刚吃晚饭好像没到胃里一样,感觉胃还是空的,要等一会才有吃饭的感觉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:08

我现在32天,也是容易饿,刚吃完就有饿的感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:09

我也跟楼主一样的感觉,到下午5点特别容易饿,不过最近好多了,基本正常了。

点击查看全文