要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

为什么宝贝爱揉眼睛?

楼主: 疯狂的包子
1212740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现小包子很爱揉眼睛,用手背来揉,之前以为是想睡觉的时候揉一揉,可这两天睡醒了的时候和玩的时候也在揉。而且揉的力度还挺大(小包子继承了她老妈的蛮力)

不知道是不是她眼睛不舒服呢?有点担心~~~~~大家有没有遇到类似的情况呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:52

我家嘟嘟也是的,一醒过来就拼命抓耳挠腮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:26

我家润润也是,揉眼睛,最近还挠起了耳朵.没发现他耳朵上有湿疹呀!不知道是怎么了.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 09:32

我家也是的,爱揉眼睛和鼻子,一开始以为是眼睛痒,经常给他滴托百士,后来发现不是的,鼻子还以为他总鼻塞,经常给他清理鼻孔,可是他就算鼻孔空空的还是揉,我还以为是鼻炎呢。

大家的宝宝都这样我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:41

既然情况都差不多,也来报个名吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:51

原帖由 white12345 于 2009-5-13 13:54 发表 我家的也超爱揉眼睛,我以为是他的湿疹闹的,可恶的湿疹总是围着眼睛长,我都担心影响他的视力。楼主家的宝宝长湿疹吗?还是皮肤好好的就是爱揉眼睛呢?

我家好像眼睛那也长湿疹了..怎么办,眼睛那我都不敢用药的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:54

我家宝宝也是,没睡熟的时候两只手来回在脸上搞来搞去,脸上经常抓伤,好烦,看来小孩都是这样的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:32

一样一样的

点击查看全文
疯狂的包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:03

原来这么多宝宝都是这样的哦~~

那我就稍微放心了,还好我家小包子是手背揉眼睛,比较不容易抓伤。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:34

我家宝贝也爱揉眼睛噢,非常使劲的揉。有时候眼睛周围红红的,还老爱把小脸往我身上蹭来蹭去。我觉得我教宝贝是被湿疹闹的。湿疹时好时坏的,前几天去医院抽血做了检查,宝贝是过敏体质,对蛋白过敏,医生建议断奶,但宝贝除了母乳,其他都不肯吃,不知道怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:16

我家宝宝也爱揉眼睛,特别是他困了想睡的时候

点击查看全文