要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有4月初来yj,5月份到现在既没来yj,又没确定怀孕的么?

楼主: 小鱼菁儿
366416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rt。

我是4月4号来的yj,周期比较长,看体温(虽然前半段乱的一塌糊涂,不过后半段还可以),应该是27,28号左右pl。到现在yj没来,体温也高温15天了,因为不方便买试纸,到现在也没测。最近来yj的感觉还是蛮强烈的,可是都是一阵一阵的,让我感觉下一分钟yj就要来了,可是过一会却又好了。这种情况有没有可能好孕呢?好期待啊,周末一定要去买试纸(如果yj没有杀到)。

有同命相连的姐妹么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:06

还是没有……还是白板……真是郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:53

我今天早上也是白板~~~PL第11天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:46

4月5日YJ,5月12日测到强强强阳,今天体温终于飚到37度,真辛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:47

再等10天,看看有没有结果,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:58

我也是4月5号来月经的,到现在月经也一直没来,真急人,自己测了又没有,但是很多现象又像是怀孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:31

原帖由 cwz1282 于 2009-5-15 20:58 发表 我也是4月5号来月经的,到现在月经也一直没来,真急人,自己测了又没有,但是很多现象又像是怀孕了

你用排卵试纸试试,他们说如果有强阳,那就有可能,还有体温有升高,如果都没有的话,你还是到医院验血,查下,如果YJ不调就更不好了,医院会开药也好准备下一个周期,还有你要清楚自己的周期,象我就比较久,所以我也不心急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:11

em25 em25 em25 第45天,高温第5天,37度

点击查看全文