要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有准妈妈晚上睡不着,浑身热,四肢酸的啊?

3870139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,晚上总是睡不着。

明明很困,躺下一会就是睡不着,感觉盖着东西就热,不盖就冷,其实现在二十四五度,天气不至于那么热,我却燥热的睡不着。

第二天起来,也添了新毛病,起床后感觉腰疼,一上午都没有精神(可能是睡眠不足的原因),四肢还酸酸的,好难受啊。

有没有和我有类似情况的准妈妈啊?

这究竟是什么原因呢,不知道正常不正常呢?em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:19

我也差不多呢,每天出好多好多汗,整个人都有点虚脱的感觉,好累,不想上班了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:23

本人现在38周了,昨天晚上是凌晨3点睡的,而且睡的质量很差。原因是肚子大了,压迫腿部神经,酸胀冰凉,无法呆着,只能满屋子溜达才能好点!原先就盼着晚上睡觉的快乐时光,现在是害怕黑夜,自己醒着干瞪眼睡不着觉~希望大家不要像我这样才好~

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:24

原帖由 lovexiao 于 2009-5-13 10:19 发表 我也差不多呢,每天出好多好多汗,整个人都有点虚脱的感觉,好累,不想上班了em81 

我白天不觉得热,就是晚上躺下觉得热的难受,却不出汗em96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:26

我才36周这几天晚上几乎没怎么睡太热了,全身都是汗睡在我身边的婆婆居然用被子裹住身体紧紧的。昨晚实在受不了还开了电风扇呢,再热一点看来得开空调了。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:31

我也是,天天睡觉都不舒服,睡一觉起来感觉好累,腿酸死了

因为说左侧睡好,我就估意左侧睡,但是我喜欢右侧睡和平躺,反正睡着好累呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:35

我也是热得受不了,前天杭州最高36.4度,晚上空调没清洗不能用,整个晚上热的好烦躁啊,我给开了最大档的电扇,老公紧裹棉被,直到快凌晨4点才睡着em13 

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:38

是啊,都说左侧睡好,可是我就是平躺尤其是右侧睡最舒服了,所以每天都睡得很不舒服。

真担心,因为妈妈睡得不好,以后孩子出生了也不爱睡觉,总是苦恼。

这可怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:39

差不多,我晚上也睡不好,而且也怕热

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:42

我就老觉得晚上睡不踏实,老想起来上厕所,其他还没特别觉得不舒服,就是觉睡的不沉,每天很早就醒了。

点击查看全文