要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

楼主: jasoneffie
18414102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:39

别针好可爱啊,不过我买的小米米的尿布,好像不用别针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:40

真是个有心的好妈妈~

我什么都没买,什么都想买,却不知道该买什么,不该买什么。

点击查看全文
jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:44

我问过啦,说可以用到宝1岁,我是北方城市的,肯定可以用的到几次,不管啦,买啦就买啦,呵呵

原帖由 等待虎宝宝 于 2009-5-13 09:32 发表 LZ,不知道你是哪个城市的,弱弱的问一下,马上夏天了,这个睡袋会不会厚了一点啊,还是你买着准备冷点的时候用的啊,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:46

什么都没有买

什么也都没有准备

都不知道该准备些什么

跟老公说去买个宝宝床吧

他说还早`不急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:46

上点我给自己买的东西,顺便的,我买的孕妇装,天要热啦,我挑了好久才选到这件

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:46

em27 完了,忘上图啦,糊涂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:47

em27 好像上不了啦??????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:49
晕,搞什么啊?
点击查看全文

这件是我的衣服,手感不错

这件是我的衣服,手感不错

哺乳文胸,型不错,我拍的好丑

哺乳文胸,型不错,我拍的好丑

七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:51

LZ:你买的睡袋多少钱?哪儿买的。我也想买一个呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:52

关于哺乳文胸我想说的是大家买那种外面是软的比较好,像上面这个型倒不错,但是把搭扣一拆往下翻得话,像个锅倒过来一样,我不喜欢,我买的这件贵的还不如买的那件便宜的软的好,个人觉得em78 

点击查看全文