要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

18390102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:25

关于睡袋,我一直想买。但是一直没有考察好,看那些孕婴书上说宝宝睡睡袋比较好,我主要怕宝宝蹬被子,看来看去选了这款

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:25

继续继续啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:27

继续!还有的

点击查看全文

上面的是多比兔的小手帕,下面是安全别针,我用来别尿布的

上面的是多比兔的小手帕,下面是安全别针,我用来别尿布的

八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:27

继续继续

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:29

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:30

em28 哈,来人啦,我也更有精神啦,下面的这个是小围嘴,我买时店家送的,加1元松俩,可爱的小刺猬图案,晕,我买的围嘴够多啦,先放着,

点击查看全文

这里有两种颜色啊,粉的和蓝的,估计我要送人啦

这里有两种颜色啊,粉的和蓝的,估计我要送人啦

九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:32

LZ,不知道你是哪个城市的,弱弱的问一下,马上夏天了,这个睡袋会不会厚了一点啊,还是你买着准备冷点的时候用的啊,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:35

em30 姐妹们好啊,欢迎欢迎,继续我的直播。下面的是我买的尿布,纱布尿布,其实尿布婆婆和妈妈都准备了,但是看到纱布的尿布一直心里长草,不买到就是不死心,而且学习了尿布的西方的叠法,更想买四方型的,再加上个安全别针,呵呵,买的宝洁的10条装,没敢买多

点击查看全文

我拆开看啦,虽然写的是高温消毒,我还是要拆开来洗下再给宝用

我拆开看啦,虽然写的是高温消毒,我还是要拆开来洗下再给宝用

四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:38

这是尿布的细节,姐妹们可以看清楚啦

点击查看全文

纱布尿布,有的人说纱布尿布漏黄便便,有的说用着很好,不知道哪个说的对 ...

纱布尿布,有的人说纱布尿布漏黄便便,有的说用着很好,不知道哪个说的对 ...