要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晕了,不管YJ周期长短,PL都是下次YJ前14天吗?

楼主: maxhy
433415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,买了PL试纸,也坚持测基础体温,体温线很好,AA也是在PL试纸显示强的状态下做作业,隔天补一次,昨晚,大姨妈又来了,无奈~~~55555~~~~

好象每月测强的时候有2天,一天弱而后渐强,基本在34天周期的中间,还有平时本人YJ量少,基本2天就完,用5片够使.所以,上2月去看了中医,开了中药,说可以一直吃的,我看基本和JM们上传的差不多,无非就是丹参\黄芪\紫河车什么的,我吃了14副就没怎么坚持.

前几个月看非妈的帖子说在下次YJ前14天PL,基本按这个时间去AA,没有反应,而后又根据PL试纸去AA也没有效果,真不知道该怎么好了,姐妹们有什么判断PL的好方法分享吗?

[em05]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:45
我还说了到医院做B超最准了,没必要争喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:55
我和楼主的情况差不多,6月份周期月经干净后吃了调经促孕丸、大豆异黄酮和维E后,第17天BC居然看不到卵子,而且PL试纸由始到终都测不到强阳。前两个月PL试纸都能测到阳和强阳的,而且5月份的周期第19天BC照卵子1.6*1.5呢,只是医生这个卵子发育不够优势,才开了调经促孕丸给我吃,异黄酮和WE是我自己买来吃的,这几个月都试孕不成功,结果怎么会这样呢?晕!
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:08
以下是引用烟雨无痕在2006-07-04 15:27:19的发言:

以下是引用xiwangbaobao在2006-07-04 14:36:34的发言:

下次YJ前14天左右PL中对的。医生这样告诉过我

到医院做B超测卵泡是最准的,

下次YJ前14天左右PL是理论上的,肯定没错,但是如果黄体功能不好,高温坚持不了14天,理论就不能变成实际,明白了?MM

MY GOD~~,那看来还得坚持喝那个苦的中药
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:12
以下是引用苦涩的梅子在2006-07-04 15:55:05的发言:
我和楼主的情况差不多,6月份周期月经干净后吃了调经促孕丸、大豆异黄酮和维E后,第17天BC居然看不到卵子,而且PL试纸由始到终都测不到强阳。前两个月PL试纸都能测到阳和强阳的,而且5月份的周期第19天BC照卵子1.6*1.5呢,只是医生这个卵子发育不够优势,才开了调经促孕丸给我吃,异黄酮和WE是我自己买来吃的,这几个月都试孕不成功,结果怎么会这样呢?晕!

抱抱!梅子,不用灰心,看了好多JM的帖子,好象和心情也很重要,放松,我们只能把自己的身体调整到最佳状态迎接宝宝的到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:17

我的周期也比较长,但我也是下个月月经前12-14天PL的!!

LZ别灰心,一定会成功的!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:27
如果方便的话,就去医院做排卵监测吧,这个办法很直观,不用自己在家猜测。
点击查看全文