要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晕了,不管YJ周期长短,PL都是下次YJ前14天吗?

431115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,买了PL试纸,也坚持测基础体温,体温线很好,AA也是在PL试纸显示强的状态下做作业,隔天补一次,昨晚,大姨妈又来了,无奈~~~55555~~~~

好象每月测强的时候有2天,一天弱而后渐强,基本在34天周期的中间,还有平时本人YJ量少,基本2天就完,用5片够使.所以,上2月去看了中医,开了中药,说可以一直吃的,我看基本和JM们上传的差不多,无非就是丹参\黄芪\紫河车什么的,我吃了14副就没怎么坚持.

前几个月看非妈的帖子说在下次YJ前14天PL,基本按这个时间去AA,没有反应,而后又根据PL试纸去AA也没有效果,真不知道该怎么好了,姐妹们有什么判断PL的好方法分享吗?

[em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:19

模糊了。。。[em03]

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:23
那是只周期是28天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:30
以下是引用whynot_ting在2006-07-04 14:23:44的发言:
那是只周期是28天的

我觉得这个和周期没有关系

周期长的只是前面卵泡的生长时间长,

但周期不准的人按下次yj前14天来判断pl不是很准确(其实12-14天应该都是可能的)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:33
月经有点少,为什么只有两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:36

下次YJ前14天左右PL中对的。医生这样告诉过我

到医院做B超测卵泡是最准的,

点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:19
以下是引用一只加菲在2006-07-04 14:33:42的发言:
月经有点少,为什么只有两天。
是啊,也不知道为啥,越来越少.上学时候是3天,同宿舍的都是5-7天,平时自己身体挺好的,没什么毛病,他们都叫我铁蛋呢![em02]
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:22
以下是引用xiwangbaobao在2006-07-04 14:36:34的发言:

PL中对是个什么概念? 真没想到,HY这么难!

对我这个大大咧咧的人来说算来算去可真够麻烦,

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:27
以下是引用xiwangbaobao在2006-07-04 14:36:34的发言:

下次YJ前14天左右PL是理论上的,肯定没错,但是如果黄体功能不好,高温坚持不了14天,理论就不能变成实际,明白了?MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:44
以下是引用烟雨无痕在2006-07-04 15:27:19的发言:

下次YJ前14天左右PL是理论上的,肯定没错,但是如果黄体功能不好,高温坚持不了14天,理论就不能变成实际,明白了?MM

什么事情都不是绝对的啊,一年也不是每个月都排卵的,有七八次就不错了,有时因各种原因比如兴奋还会提早排的,这些情况都存在的,这只是一条基本的罢了,

点击查看全文