要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕46天BC归来无胚芽无胎心,哭,怎么办呀(一周后复查什么都有了,兴奋极了)

楼主: ssq233178
2044141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,排卵后29天,去医院检查身体,医生说可以做个BC看看胎心了,我说是不是太早啦,医生说,按照你的排卵时间这个时候应该能够看到啦,我就去做了个腹超,结果医生说,看见孕囊20*12,未见明显胚芽,未见胎心博动,建议短期复查,哭!!!怎么会这样呢,还说,一周后复查若还没有,建议人流。。。。。em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:23

我的例子告诉你,绝对不需要担心! 我是6周去的,啥也没有,担心死了.9周去时,已经一个小胎儿了,啥都有了. 再过3周去吧,没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:34

我50多天看到得 ,44天的时候也 看不到,不要担心的 ,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:47

我也是49天时BC未见胚芽, 医生让我过一个礼拜再去检查,结果我到三个月的时候再去的,宝宝长的很好,是YJ推迟了...不用担心啦..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:52

别太担心了……抱抱。过几天去应该是没有问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:53

狗屁大夫,怎么建议人流呢?我49天去也没见到,只见到孕囊和卵黄囊,63天去时就OK了,LZ别伤心,好好养着,肯定没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:02

原帖由 ssq233178 于 2009-5-12 18:15 发表 孕46天,排卵后29天,去医院检查身体,医生说可以做个BC看看胎心了,我说是不是太早啦,医生说,按照你的排卵时间这个时候应该能够看到啦,我就去做了个腹超,结果医生说,看见孕囊20*12,未见明显胚芽,未见胎心博动,建议短期复查,哭!!!怎么会这样呢,还说,一周后复查若还没有,建议人流。。。。。em13

楼主别着急啊,40多天实在还太早呢。我一个朋友吃了毓婷还是怀上了,8周的时候都没见到胎牙胎心,10周的时候复查才看到呢,别太担心啊,你的时间还太短!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:47

楼主别担心,等等再去检查会有的。祝福你。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:38

MM不用担心,我58天的时候BC也没看见胎芽和胎心,77天复查BC的时候,顶臂径大小3CM了,也有胎心

点击查看全文
ssq233178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:30

明天去复查了,希望是好消息!!!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文