要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有多少新妈妈生完小孩想离婚的?

2354364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公脾气都不太好,生bb以前虽然也经常吵架,但是过会就好了,最多隔天好的。可是现在生完以后,为了宝宝3天1小吵,5天1大吵。关系越来越僵,现在已经分居了,我不知道别的姐妹是否也是这样,不知道如果宝宝大点会不会好。有的时候真想离婚算了,可是就怕以后对宝宝有影响。

em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:07

怀孕时也是老吵架,当时是想生完离,现在,暂时没这想法,可能是宝宝的原因吧,谁都舍不下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:12

郁闷,生完BB了就不能不负责,互相改改,婚姻生活要学会经营

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:15

为了宝宝感情应该更加好才对啊,为了宝宝有什么不能放下的,好好沟通就对了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:57

em71 em71 为了孩子,别把离婚放在嘴上啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:15

偶也是这样哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:21

有了宝宝,感情应该更好才对啊,都是做父母的人了,互相体谅下嘛!给孩子做个榜样啊!

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:32

不是不相互体谅,就是因为宝宝才生气。我看宝宝忙得要死,还要做饭,把宝宝交给他,他不是把宝宝放在一边打手机游戏,就是睡觉,居然有一次能够睡着。我看不过,抱走自己看,他还说我神经过敏,宝宝就应该放在那边让她自己玩。自己这样干就算了,还跟保姆这样说,这样保姆不是更有理由不看孩子了么。我平时上班根本不在保姆跟前。

另外我跟他吵架他就摔东西,从来不回避宝宝,好多次都把宝宝吓哭了,我跟他说过多少次不要当着宝宝面吵架他就是不听。

还有好多事情,都是因为宝宝,我都恨死他了,恨不的一刀把他杀了。

如果是我自己的事情倒可以忍。

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:37

最可恨得是他老想把生在江南的宝宝送走,送到陕西的山沟沟里面给奶奶带,说是让他们高兴高兴,享天伦之乐。他那伟大的父母在我家的时候半个月不洗脚,1个月不洗澡,大字不识一箩筐(他自己说的)。出门几里地都到沙漠了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:45

晕  为了孩子能忍就忍吧 

点击查看全文