要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

火热五月雅顿家又有优惠活动啦

楼主: 我的活法
301719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜,渡完小假5.1之后就是大忙,今天终于可以抽空上线跟JM们交流一下

嘻,相信5.1不少JM都有血拼败家化妆品,我也败了,EA家白手套上线,超值套装领回不少小样,相机太满了,所以没办法拍,找点类似图,JM们凑和看吧

有二款组合套装,偶败的是“光感美白双享组合”

光感美白双享组合=白手套活肤透白面膜+白手套活肤嫩白霜,期待可以从由里及外的改变偶的肤质,偶尔偿试一下流行“超薄底妆”,呵呵

“活肤透白面膜”这个是EA白手套的精华产品,这次也是独立包装上柜

配合的“白手套活肤嫩白霜”,含有高倍保湿因子,水水嫩嫩的亲肤就是这样培育出来D

这个套装虽然败了偶不少大洋(930),不过领回的赠品小样也很是诱人

1组美白4件套,两个套装都各送一组,这样偶的基础护理品就不用买了,嘻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:53

我是想败进,可我们这种小地方还没有,不知网上购怎样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:52

还是过节时败划算,小样这么多,下次我也等过节时败进~反正囤货还多~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:41

夏天到了,白手套看来很适合我了~现在的套装很有吸引力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:13

五月又是一个光光月!!!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:08

老妈对EA家的东东最感兴趣了,说是最适合她用,温和且提亮肤色~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:48

那就给妈妈买一套啊,让妈妈变得更年轻!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:50

面膜没尝试过,不知保湿水份足不足~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:36

赞 一个~~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:03

这小样还真是多,我前次败时就搭送了面膜什么的,好少~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:29

夏天到了,白手套产品很适合这个季节用的,我也喜欢!

点击查看全文