要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

火热五月雅顿家又有优惠活动啦

301419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜,渡完小假5.1之后就是大忙,今天终于可以抽空上线跟JM们交流一下

嘻,相信5.1不少JM都有血拼败家化妆品,我也败了,EA家白手套上线,超值套装领回不少小样,相机太满了,所以没办法拍,找点类似图,JM们凑和看吧

有二款组合套装,偶败的是“光感美白双享组合”

光感美白双享组合=白手套活肤透白面膜+白手套活肤嫩白霜,期待可以从由里及外的改变偶的肤质,偶尔偿试一下流行“超薄底妆”,呵呵

“活肤透白面膜”这个是EA白手套的精华产品,这次也是独立包装上柜

配合的“白手套活肤嫩白霜”,含有高倍保湿因子,水水嫩嫩的亲肤就是这样培育出来D

这个套装虽然败了偶不少大洋(930),不过领回的赠品小样也很是诱人

1组美白4件套,两个套装都各送一组,这样偶的基础护理品就不用买了,嘻

点击查看全文
我的活法 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:22

纯皙精华凝露 7粒装 

泡沫净白摩丝 50ml 

平衡淨白 调理水 50ml 

活肤透白精华露 4.7ml 

另外还有一个套装,价格有点高(1650大元),不过赠品超值啊,偶。。。LG白了偶一眼,还是不要太贪心,呵

光感美白密集精华组合=

白手套活肤透白面膜+白手套纯皙精华凝露+白手套活肤嫩白乳 4.jpg.jpg

让偶流口水的赠品……

一套美白4件套(图片及内容同上)

• 纯皙精华凝露 7粒装

• 泡沫净白摩丝 50ml

• 平衡淨白调理水 50ml

• 活肤透白精华露 4.7ml

点击查看全文
我的活法 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:24

一份活肤透白精华露  30ml 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:29

谢谢楼主分享这么好的东西了,我一定试试的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:13

早就想买这款化妆品的,可就是一直没时间的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:44

挺不错的嘛!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:24

看得人眼红了,嘎嘎``一个是时间一个是有点舍不得,真想败套.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:01

OK,赞一下!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:29

看你怎么想了,每个人的肤质不同,买正一套适合自己的,价格就是其次了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:12
说实话这个化妆品牌还行,但是会让我败家!555
点击查看全文