要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的白带一直都是像米糊般的,有腥臭味,无支/衣原体/淋菌/滴虫/霉菌。。。到底怎么医才能阴道干净啊。影响怀孕吗?

楼主: 秋水渐凉
2282315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从九年前我患了支原体阴道炎以来,我的白带一直都是像米糊般的,有腥臭味,现在无支/衣原体/淋菌/滴虫/霉菌。。。阴道还是一样,排卵的时候更是分泌物多得不得了,到底怎么医才能让阴道干净啊。有些医生说女人就是这样了,但是这样会不会影响怀孕啊?且不说怀孕了,就连性生活我都没兴趣了!现在输卵管通而不畅,试孕了几个月也没有动静。心急。

有没有姐妹有经验啊。我三十岁不到啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:47

我也是自从04年得过支原体以后,还复发过1次。白带一直都不好,现在还有宫糜,宫颈上有纳氏囊肿。白带经常不好,而且糊糊的,也时常觉得下身不舒服,潮潮的,不舒服的感觉。要孩子快一年了,也没有进展。造影做过了,两侧通而不畅,宫腔镜通液也做了,一边通,一边依旧通而不畅。

继续试孕,但是下身总不舒服,真的很影响心情。有时候觉得自己和得了绝症一样。用一些栓剂也不见好,急死人了。太能体会搂主的心情了,有谁有啥好法子吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:47

急死人了啊???西医平庸的很,就会显微镜下看看:(

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:09

shuqin

同病相怜的姐妹,我真感觉到做女人没意思,从二十岁开始得了这样的病,真的很想很想做一个干干净净的女人。吃了那么多的药,到头来给你这么一句话,女人就是这个样子了!医生说这样并不影响怀孕,但我总觉得不太放心。你说输卵管不通吧,很大原因就是因为这个。

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:11

我现在担心的是什么呢?管子真不通就算了,我最怕因为阴道这种症状不能做试管!

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:31

症状都像有炎症。烦死了。有姐妹知道吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:12

秋水渐凉,你的名字就和我的心情一样。医院没有少跑,毛病却没见少,人也没见舒服。一声叹息,只求有个孩子。真的!

点击查看全文