要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

未准一年半,成功升级报告!

楼主: evilzxl
2754259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

首先感谢所有支持我,鼓励我的JM们,你们都会好孕的!

刚结婚那会由于旅游的原因,吃了不该吃的药,家里人觉得我们还很年轻,可以先不要。(那时候不懂,怕对宝宝不好)所以药流了。

之后避孕一年,2005年开始准备要宝宝,可是都过去6个月了,肚子还是没动静。自己也很着急,每每看到红军部队的到来就很伤心。

2006年1月开始各种检查,由于我们这么有照影,又去了大城市开始检查。发现我的2边SRG都不通,自己很担心,在那边我又做了通液,做了排卵监测。这个月本来想让老公也查一下的,谁知道我的LP已经很大了,所以医生让我先回家试孕,并且让我测体温。在我PL后的第15天体温还是很高,36.8--36.9之间,早上用ZZY测到中队长。

再提醒JM,在我PL后第7天体温突然下降0.2度。可能就是着床!

心里一直很紧张,担心,但是并不影响哦!

谢谢你们对我的支持!希望宝宝在肚子里健康成长哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:00
平时有什么症状吗。楼主,谢谢,我也有炎症,但是没有做什么检查,有点怕,
点击查看全文
evilzxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:33
以下是引用快乐123在2006-07-05 13:00:11的发言:
平时有什么症状吗。楼主,谢谢,我也有炎症,但是没有做什么检查,有点怕,

我都是YJ来的时候右下边象针刺的疼,YJ走后,白带很黄,(可能是我有炎症)

我想你还是做一下照影看看才可以知道是怎么回事!

早治疗会对管子好点吧!

自己这么认为!

其实自己很担心,岁数越大怕治疗不好(自己认为啦!)

祝你好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:12

我也在接好好孕,,,我的小猪猪,什么时候来呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:52
恭喜啊,真是好消息!mm是做了一次通水,管子就通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:58
恭喜恭喜!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:23
以下是引用香草c在2006-07-05 15:52:21的发言:
恭喜啊,真是好消息!mm是做了一次通水,管子就通了吗?

是3月做了照影,(当时用药水就已经打通了)

上个月又做了通夜的!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:52
GXevilzxl !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:56

GXGX

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:56

好高兴啊,非非妈妈来祝贺我!

谢谢你!

以后有什么我问题还要请教哦!

好高兴啊!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:43

先恭喜楼主,希望这次自己好孕,热切盼望。有点不明白,你说3月做了照影,(当时用药水就已经打通了)上个月又做了通夜的!做了造影为何又要做通液?

点击查看全文