要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于给宝宝买婴儿床

楼主: 风中野百合
466218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们都有给宝宝准备婴儿床了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:43

我也买了,芙儿优的,还是让宝宝自己睡小床好,小床边上的护栏可以降下来,和大床放在一起,也方便照顾~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:44

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:52

我也买了,从有怀孕想法的那天起,就没有想过让宝宝和我们一起睡。一是,怕压着宝宝;二是怕长期和父母睡,容易养成依赖和不独立的个性,当然,还有一点也很重要,不能因为宝宝影响正常的夫妻生活!我一定要坚定立场啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:53

以后也买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:58

我买的这样的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:06

看了几家了,但是还没有买,不知道是木头的好,还是铁架的好。还是考虑中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:58

已经买了~实木纯白欧式的~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 22:48

我觉得买BB床是有必要的,而且要买木制的,如果是铁制的,BB尿床的话有可能会导致铁床生锈,对BB不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:59

我今天刚刚去宜家买好了,白色实木的,最近这个床在搞促销,光床就付了200YTL,相当人民币1000,宝宝的床上用品也好贵,什么垫子,床围,纱帐。。。也花了我200多YTL。反正什么都是贵~~~

点击查看全文