要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于给宝宝买婴儿床

464318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们都有给宝宝准备婴儿床了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:14

买好了,希望宝宝喜欢睡在上面。不过长辈们似乎一直认为宝宝应该和妈妈睡在一起,真是郁闷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:30

婴儿床要是使用的话就可以买个能用到几岁后的,要是有条件的话也可以买一个真正的婴儿床小摇篮式的。我家宝宝就是买的摇篮式的,也买了能用到几岁的,两手准备。目前来说小家伙还是很愿意睡在里面的,安全和舒适性都很好!另外楼上的JM我觉得你的想法是对的,千万不要让宝宝睡在你们床上哦,首先大人的床对于婴儿来说太软了,不利于脊柱的发育,其次要是让他习惯了和爸爸妈妈睡在一起,以后大了也就分不开了。我家侄女就是个现成的例子,分开睡就哭em30 

点击查看全文
风中野百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:32

呵呵,我现在也在矛盾中呢,也在想倒底要不要给宝宝买婴儿床,因为妈妈她们的思想就是和楼上的ZMM说的一样,都说宝宝要自己带只睡,可天那么热在加上带宝宝没什么经验怕睡着了不小心压到TA,楼上的ZMM,你们家的宝宝床是多少钱买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:39

我家的小床是在淘宝上买的,加运费花了400多点,买的是实木无油漆的,不带摇篮。因为在网上看到有些帖子宝宝被摇来摇去的不好,所以没要摇篮。买回来装上以后基本没味道,做工也挺细致,感觉还是很环保的。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:42

原帖由 风中野百合 于 2009-5-11 19:32 发表 呵呵,我现在也在矛盾中呢,也在想倒底要不要给宝宝买婴儿床,因为妈妈她们的思想就是和楼上的ZMM说的一样,都说宝宝要自己带只睡,可天那么热在加上带宝宝没什么经验怕睡着了不小心压到TA,楼上的ZMM,你们家的宝宝床是多少钱买的?

压着宝宝倒是不至于,呵呵~~~~你倒是就知道了,你睡觉的时候一定会很警觉的。em30 那个床国内买好多钱我就不知道了,我这里买的是80美金,差不多就是500多人民币。上张图片给JMS看下 http_imgload.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:44

忘记是说了,我这个虽然是摇篮式的,但是也是固定不摇的,呵呵~~~~~我是让宝宝和我们睡一个房间就放在我们床旁边,所以既可以像老年人说的自己带宝宝睡,又不会给宝宝养成坏习惯,一举两得了!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:46

家里买了一个木的宝宝床,还带一个小摇篮的,一套的,宝宝床应该能睡到3岁肯定没问题的,摇篮是配着就有的,打算拿到我妈那边去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:37

我们也用婴儿床,感觉还是独睡比较好...

和大人一床,父母怕压着也休息不好,孩子挤着也不舒服...

婴儿床一侧护栏可以放下和大床合并一起,也方便晚上照顾...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:37

真幸福em46 

点击查看全文