要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有西药做月经人工周期的吗?

楼主: 胡雨馨宝宝
1877720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经最近半年不太正常,有闭经的现象,看了西医说可以做三个月的人工周期,调节体内激素。可是我怕有副作用,尽管医生说这种激素不会使人发胖,也没什么副作用,而且不影响受孕。我是打了黄体酮4.25来了月经,5.6和5.9做BC监测卵泡,没有优势的,很小很小。请问有没有和我一样的姐妹?月经不调,卵泡不长的情况?能告诉我西药安全不?谢谢了!

补充:上周查出阴道清洁度四级,好像是重度阴道炎,没有霉菌和滴虫,医生开了洗液和赛里面的药片。以前的症状就是外阴痒,用药后会有豆腐渣似的东西,我以为是药片没化掉,后来从百度看到说是霉菌性阴道炎,可是我刚检查的没有霉菌,而且以前也从没有豆腐渣,这到底是怎么回事?还有单纯性阴道炎四度好治吗?

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:40

大夫是那么说的。做人工周期的过程中就可以吃克米促排,可是我一直还没有下定决心。girl不再年轻,你是调整好月经后才促排的吗?促排几次成功的?你家宝宝的确很可爱哦,而且很漂亮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:45

我也是促排的,吃克罗米芬加补佳乐,还有HMG因为我卵泡不怎么长

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:46

红牛,那你促排结果怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:54

不知道LZ吃的药和我的有什么不一样~~上次我吃达芙通10天,停药9天也没来月经,大夫又给开的补佳乐,因为月经不调所以也没什么周期,就是补佳乐一天一粒吃11天,从第12天加上达芙通再吃10天,今天停药第3天了,还没什么动静~唉,希望快点调理好身体,迎接我的虎宝宝~~~~

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:15

我打算用中药调理了。要把身体彻底调养好,不然怀上好像也比较容易出问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 23:31

我在吃达英调月经

吃完了用中药促

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:23

原帖由 郑小鱼 于 2009-6-12 23:31 发表 我在吃达英调月经吃完了用中药促

那你应该是睾酮高了?我的六项没问题,今年的3,4月的两次月经都是打黄体酮来的,昨天中午自己来月经了,好开心啊。上次是4.25来的,间隔了50天,不过只要能来就说明没什么大问题了。下周三去看中医,正好月经第五天,可以直接吃中药促卵泡生长了!希望这个月正常排卵,下个月能知道好孕。bless

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-23 10:30

jm黄体酮不要乱用会热那个月经越来越乱的

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:57

恩,去看中医本来打算中药调月经的,可是那个中医总是担心万一怀孕不好,因为我都是过了月经期很久才去看的。所以他每次都给我开黄体酮。这个月我打算换个医生,结果就在我觉得周三去看医生之前的那个周六,月经自己来了。呵呵。现在中药调理中,吃了一个礼拜了。还没有任何感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:22

我跟你们一样,大家加我qq; 648121703 互相交流一下

点击查看全文