要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有西药做月经人工周期的吗?

1876620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经最近半年不太正常,有闭经的现象,看了西医说可以做三个月的人工周期,调节体内激素。可是我怕有副作用,尽管医生说这种激素不会使人发胖,也没什么副作用,而且不影响受孕。我是打了黄体酮4.25来了月经,5.6和5.9做BC监测卵泡,没有优势的,很小很小。请问有没有和我一样的姐妹?月经不调,卵泡不长的情况?能告诉我西药安全不?谢谢了!

补充:上周查出阴道清洁度四级,好像是重度阴道炎,没有霉菌和滴虫,医生开了洗液和赛里面的药片。以前的症状就是外阴痒,用药后会有豆腐渣似的东西,我以为是药片没化掉,后来从百度看到说是霉菌性阴道炎,可是我刚检查的没有霉菌,而且以前也从没有豆腐渣,这到底是怎么回事?还有单纯性阴道炎四度好治吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:18

我这个月也开始人工周期了。4.3月经至今40天没来,昨晚开始打黄体酮。一天20MG,要连打3天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:20

医生给我开了补佳乐,人工周期为期3个月。跟你说法一样,没有副作用,怀上了要马上停药,不影响胎儿。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:25

你是打黄体酮加上吃补佳乐?我的那个医生可能是开什么雌酚加黄体酮药片。真的没有关系吗?我一直在担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:27

是的。打针,怀上了不影响胎儿。但口服黄体酮,怀上就不能要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:34

我做人工周期将近一年促排怀孕的,每次也都是打黄体酮来月经,期间伴有吃过乙烯雌纷,妈福隆,各三个月,最后是吃调经促孕丸,然后促排的,现在宝宝很健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:46

哦~情况差不多哦~我的BC显示子宫内膜薄,雌激素孕激素都比较低,月经不正常,有时候2 3个月才来一次的。从4月28号开始人工周期,先吃的达芙通10天,现在都停药8天了还没来月经,大夫让再等两天,郁闷哦~~~~~天天都喝豆浆的,想要虎宝宝,希望有类似经验的姐妹们能来帮帮我~·em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:52

我的情况和楼上的一样一样的,雌激素孕激素都低,月经最长5个月才来,也确定了不是多囊,泌乳素还有点高,我最后是促排升级的,也祝愿你们早日成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:49

girl已不年轻

你家宝宝好可爱啊羡慕死了em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:48

真不影响怀孕吗,这三个月也可以试孕吗

点击查看全文