要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

两个月的宝宝吃手怎么办?

楼主: 牛宝@妈妈
2950838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝开始吃手了,有情况相同的进来讨论下吧,是让他继续吃还是要制止他呢?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:21

是啊,有时候吸的吱吱响em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:50

吃手是正常的,只要手不要太脏,在1岁以前戒掉就可以了。这是医生说的。我家小宝来到这个世界还不到半小时我就听到她吃小手的声音吃了,那个时候我们还在产房没有出来,在进行母子两小时观察,我刚下产床,换躺在活动床上,听到离我2米远的小温床上发出嗦嗦的声音,我就问医生我小宝在干吗呢,医生说在吃小手,呵呵!可见这些小家伙们在肚子里面都会吃呢,所以呢就不要阻止啊!!这是他们在发育呢!1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:55
我家的都把手指吸肿啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:32

原来都这样啊,我们家宝宝也是快两个月的时候开始吃的,也会吃的“叭叭”响。我看到了总把他拿出来,看来还是不要制止的好啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:24

我的宝宝也吃手的,这很正常没什么的。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:25

我的宝宝也吃手的,这很正常没什么的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:38

我家宝宝也开始吃了,觉得挺有趣的,不过不准备给他吃习惯了,看到就把手拿下来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:39

我家宝宝也是两个多月开始吃手的,睡觉都吃呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:56

我们现在也是整天吃 有时不肯吃奶 反而吃手 你把手拿开他还哭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 04:44

em14 em14 em14 我家宝宝在吃一只手时还会分另外一只手给我老公嘴边吃呢。我老公常常说“自已吃就算了还要分一只给别人”

点击查看全文